微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公在山西弄煤很有钱,他白天和晚上大不同,我想离婚可舍不得,该怎么办?

我是竹山农村的,家里条件从小就不好,但爸妈和青山绿水却养育了我一副魔鬼般的好身材。我现在的老公是亲戚介绍相亲认识的,和我一个镇上的,以前在山西弄煤窑赚了几百万,开的是奔驰。第一眼我就感觉自己像个灰姑娘遇到白马王子,非常满意,觉得自己的人生要彻底改变了。

事实也是如此,他对我真的很好,三个月后我们就结婚了。去年夏天在雅阁酒店举行的婚礼。现在住在十堰繁华的市中心。虽然结婚了,但是她对我的爱没有变。我吃东西吐皮什么的,他都用手来接。或者我要吃大樱桃,他都成箱成箱给我买。还给我洗脚,背我上楼,总之对我真的是无微不至的关爱。我也为了他做了处女膜修护手术,因为他有处女情结。结婚两年爱爱,除了经期几乎每天都有。老公不想要孩子,我在这期间为了他打了三个孩子,老公不愿意带TT。老公性欲很强,我不想的时候还没有办法拒绝,因为我很爱他。

老公白天对我很好,无微不至的照顾,但是晚上就像变了一个人似的。最近更是提出各种变态的要求,要拿绳子绑我,还要拿鞭子抽我,又往我身上滴蜡,我真不知道他这都是在哪学的。我忍了几天,但是实在受不了了,我现在浑身伤痕累累,又没法和家人说。我该怎么办?我还爱着我的老公,他对我还那么好,只是晚上这样,谁能给我点意见啊?我很费解,我偶尔也会想到离婚,但我肯定是舍不得的。。。。。

放几张旅游照,还是只有背影,我很喜欢这种感觉{:1_1:}

学会适应吧,这都是小事我觉得。

尼玛!这是要玩SM吗?

各种秀啊 ,哈哈哈哈哈哈

我也觉得是各种秀~哦呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-22 13:44

没事

这种人变态

飘过

都教授 发表于 2014-3-22 12:51
各种秀啊 ,哈哈哈哈哈哈

我也觉得是各种秀~哦呵呵呵呵

哈哈,酱紫啊  详情 回复 发表于 2014-3-23 06:22

。。。。。。重口味

发表回复