微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 才25岁的十堰妹子就催着我要孩子、我自己都还是个孩子呢!

和老公结婚快一年半,一直没有生孩子,我是觉得现在年龄不算大(我和他都是25岁),没有必要这么早要孩子。看了好多身边人生完孩子劳累压力又大的事情,我根本不想这么快就做母亲,也没有做好做母亲的准备,生完孩子之后,基本上很多事情都要围绕孩子,自己的生活都没有了。
我是有点享乐主义,很喜欢出去玩、出去旅游,不想这么快就被家庭和小孩困住,甚至都有点想要丁克家庭了。
但是现在家里没有一个人支持我的想法,不仅是老公和公婆,连我爸妈都希望我尽快生孩子,每次回去吃饭都要问什么时候生孩子啊,我把我的想法说出来他们就说什么会帮我带小孩,不用我操心,但是孩子生下来了肯定还会有其他问题啊。哎,因为这件事搞得大家都不愉快,我现在都不想去公婆家吃饭了,爸妈家都躲着,就怕一言不合吵起来。老公之前说体谅我,但是他也是很想有个宝宝,最近也开始经常跟我提这件事了,我被他们搞得好烦。难道就没有跟我想法类似吗?结婚了就该生孩子?
放一张我的照片,大家看看觉得我像结了婚的女人吗?我还这么年轻还没玩够,不想早早生孩子把自己困住!

生了孩子不用你带   这话放屁  别相信~    生了孩子最起码他上学以前你都没法离开TA半步  我觉得吧   再玩两年

不要胡扯八道!  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:38

不生孩子要媳妇干嘛,玩就玩吧,不要孩子有点过了。

[LV.Master]伴坛终老

这个年龄还能要2胎!

这个真不好说,觉得自己还小那么早结婚干嘛

再等等、听说女人30岁以后生的孩子比较聪明

时代在变,主题不变

墨鱼的叫喊 发表于 2016-9-2 09:42
生了孩子不用你带   这话放屁  别相信~    生了孩子最起码他上学以前你都没法离开TA半步  我觉得吧   再玩 ...

不要胡扯八道!

我发表我的意见碍着你了?  详情 回复 发表于 2016-9-5 15:04
支持大叔  详情 回复 发表于 2016-9-2 19:36

看来出来看不出来你已经结婚了,就那么虚伪吗!

支持大叔

发表回复