微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 《我和郧西女神同居的日子》(原创连载)十堰网原创作品 盗版必究

楼主加油更新

点赞

写的还可以

十堰大学在哪儿啊

引人入胜,等更新

虽然到了结婚的年纪,但是看了楼主的文章时间仿佛回到了10年前的青春懵懂,尘封多年的记忆如同潘多拉之盒被开启,过去发生的种种历历在目,突然发现,时光已逝,佳人不再。

美女,可否留个联系方式,邮箱什么的?  详情 回复 发表于 2013-11-1 10:12
回忆是一种美好,即使曾经那样痛过。生活让我们变得成熟,时光虽然逝去,但我们收获了更多。 谢谢楼主的关注~ 我们一起,为美好的明天加油吧!  详情 回复 发表于 2013-11-1 09:19

(6)

睡吧,我也好困。”哥终于吐出这句话。
“是不是觉得我很脏?”刘悦睡在哥一侧,背对着哥,无精打采地问道。
哥没有回答她,从烟盒里抽出一支烟,点燃,火光划过房间,她饱满的胴体在条件反射下微微一动。

哥说:“你抽烟吗?”话一出口,哥忽然感觉很无知、无礼,因为毕竟哥面前躺着的是一个18岁的单纯女孩,不是风尘女子。
她说:“谢谢,我从来不抽烟。你抽完烟赶快睡吧!”
哥说:“好滴。”

哥和她静静地躺在床上,好像在等待黎明的来临,其实每个人都在猜想对方的心事。一支烟抽完,哥的生理竟然发生了微妙的变化。小弟弟在尼古丁的刺激下抬起了头,这迫使哥转过身,试探性地把手搭在她的胸前。

刘悦没有拒绝,回过头来,看着哥的眼睛,说:“我和他只有过一次,你在意吗?”她的眼神里充满了温柔与期待。
哥问:“你爱她吗?”
刘悦说:“开始的时候是很喜欢她的,但是这件事发生以后,我觉得我和他之间根本不合适。”

原来,几天前的一个夜晚,刘悦和DJ一起去了他的住处。DJ上小学的时候和父母来到十堰二汽生活,初中时,他老爸有了新欢和他妈离婚,然后老爸后妈一起又回到老家武汉生活。在十堰,只剩下他和他妈相依为命,他中专毕业后,连他妈也嫁人了。于是他租住在一家位于火车站附近的私房里,靠着一点音乐细胞在各个酒吧唱歌、打碟混口饭吃。那天晚上,刘悦和DJ的哥们一起在他的住处喝酒到很晚,并且刘悦喝得烂醉,就一个人在房间里先睡了。DJ和他的兄弟们在客厅里一边斗地主一边看足球,后来DJ到房间里就把刘悦上了。

刘悦说:“第二天早上,他和他的哥们在前面走,我从后面跟上去。在不远处,我听到他哥们问他,上了吧?然后他哈哈一笑,很怪异。我觉得他也许根本就不喜欢我。”
哥停了几秒钟,问道:“你恨他吗?”
刘悦说:“狠!”
哥说:“那很好办!因为我也狠!”哥说话的同时,伸手拿起床头柜上还在充电的手机。

哥翻了一遍电话薄,最终拨通了吕飞的电话。吕飞是哥县一中的同学,高中三年,我们形影不离,结下了深厚的同窗之谊。用现在的话来说是基友。吕飞高中毕业后上了警校,本来就健壮的他,经过三年的训练,肌肉更加敏捷有力,一副打架的好料。现在他也是窝在家待业,有的是时间。

电话通了,吕飞在那头骂道:“你娃子有啥事,这么早就把劳资弄醒!?”
我说:“赶快开车到十堰来,我这边出了点事。啥事,你娃子来了就知道了!”
吕飞说:“好的。反正劳资现在也睡不着了,不如过十堰来耍耍。”

吕飞一个小时之后准时出现在哥的楼下,哥对头发凌乱、睡意朦胧的刘悦说:“快点穿上衣服,我们一起去找杨恒(DJ)。”
刘悦从床上坐起来,将胸前的头发拨到脑后,不到半分钟,就扎起一个非常萝莉的发型。哥抓起掉在地上的白色雪纺纱和橘红色包臀短裙扔到她面前,说:“我在楼下等你。”

我们三人一起在刘悦的带领下向杨恒的住处驶去,车在附近停下。
哥对刘悦说:“我们先在屋外观察下他是否在家,然后你在敲门喊他出来。”
夏天的早晨老天爷就很不安分、热气逼人,哥和刘悦在杨恒的房屋外转了一圈,竟然发现杨恒卧室的窗户没有关,破旧的窗帘被昨夜的风撩起,露出巴掌宽的缝隙。哥隐约听见窗户里传来怪异的响声,哥和刘悦都忍不住凑近一看——我们惊呆了!白花花的一片!一个腰上套着偌大游泳圈的熟女叉开双腿,正跨骑在杨恒瘦弱如猴的身体之上,啪啪拍打之间,发出如野猫般的低吟。哥感觉事情不妙,正要拉刘悦离开,刘悦忽然一声大叫,那声音如从胸腔爆破而出——

“杨恒,你这个畜生,尼玛滚出来!她是你干妈吧!!变态!!!”

Sa。 发表于 2013-11-1 08:42
虽然到了结婚的年纪,但是看了楼主的文章时间仿佛回到了10年前的青春懵懂,尘封多年的记忆如同潘多拉之盒被 ...

回忆是一种美好,即使曾经那样痛过。生活让我们变得成熟,时光虽然逝去,但我们收获了更多。

谢谢楼主的关注~

我们一起,为美好的明天加油吧!

Sa。 发表于 2013-11-1 08:42
虽然到了结婚的年纪,但是看了楼主的文章时间仿佛回到了10年前的青春懵懂,尘封多年的记忆如同潘多拉之盒被 ...

美女,可否留个联系方式,邮箱什么的?

我是男的  详情 回复 发表于 2013-11-1 10:38

世上只有奶奶好 发表于 2013-11-1 10:12
美女,可否留个联系方式,邮箱什么的?

我是男的

哥看了笑而不语。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-1 15:12

发表回复