微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 《我和郧西女神同居的日子》(原创连载)十堰网原创作品 盗版必究

(7)

内顿时一片寂静,空气像被石化一般。正在冲刺高峰的一对狗男女从巅峰跌入崖底。

哥紧紧握住刘悦的手腕,感觉到她的掌心是那么有力。我们从屋后的窗户绕回到房屋正门。刘悦用她的高跟鞋对着大门猛踹了一阵,胸腔的怒气才稍稍平息。

杨恒在屋内一句话也没说,直到他拉开大门。哥示意刘悦让他出来,还没等杨恒站稳,刘悦便甩手两个耳光。当刘悦再要用脚踢他下体的时候,杨恒似乎突然明白过来,今天如果再不还手,将会被刘悦废了。杨恒一边这样想,一边眼疾手快地抓住了刘悦的小腿。刘悦虽然身高一米七,但因为穿着高跟鞋,踉跄一下几乎跌倒。

哥挡了一下刘悦,同时飞起一脚,他偏到一侧没有踢中。急匆匆跑回屋内,出来时,杨恒手上提了一根一米来长的木棒。

“他妈的,竟然用暴力工具!”哥在心中暗自骂到。哥扫视了一下周围,没有什么可利用的东西,于是对刘悦说:“快点到车里把橡胶棒拿来!”

刘悦拿橡胶棒回来后,直接向杨恒冲去,哥紧紧跟着刘悦,以防不测。刘悦把橡胶棒抡向杨恒的头顶,打个正着。看着杨恒挥过来的即将落下的的木棒,哥下意识地挡在了她面前。而这一棒,差点要了哥的命。掩护之际,木棒从哥耳边呼啸直下,重重地砸在哥的右肩膀上,哥一阵剧痛。

杨恒住了手,问道:“刘悦,他是你什么人?”
“你很想知道吗,他是我男朋友!”刘悦掷地有声地说到,哥感觉她的声音里透着一丝炫耀和幸福。

刘悦扶着哥,准备往回走,哥将计就计。哥在寻找腹地反击的机会,这样做是为了让杨恒掉以轻心。哥装着很难受的样子没走出多远,发现面前有半块废弃的砖头,哥忽然抓起砖头扭过头,向杨恒扔去。他没想到哥会如此卑鄙和狠毒,砖头砸在他的脚上,空气中响起狼嚎般的哀鸣,这悲痛撕破夏天的清晨,就像一个被夺去母亲的孩子的绝望呐喊。而他,事实也正是如此。

上了车,吕飞把我们送回黄花沟巷的住处。
哥和刘悦进了屋,刘悦把门反锁后,猛然转身将哥紧紧抱住,哥感受到她那溢着汗水的温度。
一丝热气掠过耳膜,耳边响起甜美柔情的声音:“答应做我男朋友了吧?”
哥点了点头,对她说:“先去洗个澡吧!洗好了叫我,我也要洗。今天咱们就好好滴睡一天。”

卫生间里满是水流的哗哗声,哥一个人坐在客厅的沙发上,竟感到无比满足和轻松。回想最近这24个小时发生的事情,越来越明晰地感到,哥心底其实是一直爱着刘悦的。因为她的那一次失贞,我们产生了误会和距离。我们都在试图寻找我们相爱的理由和证据,来推倒我们之间存在着的这堵无形的墙——找杨恒打架的过程,就是我们相爱的力证。哥相信,从现在以后,哥和刘悦已经排除杂念、轻松上阵,我们之间的关系无疑将会步入一个全新的旅程。

楼主加油,姗姗来迟~等得心慌~

楼主,ID上那照片是你自己吗?

划过黑夜的烟火 发表于 2013-11-1 09:11
(6)

“都睡吧,我也好困。”哥终于吐出这句话。

看的真是带劲啊

haonvhai 发表于 2013-10-29 08:43
十堰职院毕业的学妹强烈关注此贴,楼主更新要给力阿!!!小妹正好是2008年入学的,不过正好在那一年下半年, ...

看的真有味道

才从高中学校走出来的女孩子,真的好单纯阿。

第一次,就这么被那个DJ占有了。

确实让人够郁闷的。

其实完全可以控告他QJ的。

虽然刘悦第一次没有给楼主,但刘悦也是在不知情的情况下被杨恒那个的。楼主还是宽容下吧,感觉刘悦是个好女孩。希望楼主能对刘悦好些,不要那么玩世不恭的样子,OK?

来看郧西妹子滴,楼主能不能上图,背影也好?

敢不敢晒一下照片呀  {:soso_e151:}

晒谁的阿?刘悦的吗?  详情 回复 发表于 2013-11-9 22:14

晒谁的阿?刘悦的吗?

嗯哪 晒一下你们的恩爱照咯 让我们抱一下眼福撒  详情 回复 发表于 2013-11-9 23:27

发表回复