微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 《我和郧西女神同居的日子》(原创连载)十堰网原创作品 盗版必究

习武打城管 发表于 2013-10-29 09:19
很俗的泡妞故事,不过也难怪,十堰职院的娃子又不学习,除了拍婆子,也没其他啥事可干

说的你好像是不近女色是的。

你所谓的女神是什么级别的?

haonvhai 发表于 2013-10-29 08:43
十堰职院毕业的学妹强烈关注此贴,楼主更新要给力阿!!!小妹正好是2008年入学的,不过正好在那一年下半年, ...

为什么呢

huainanren 发表于 2013-10-29 08:50
我靠,楼猪,郧西的妹子!十堰产美女,而又以郧西、房县的美女最多、最好,郧西的妹子,哥也超级喜欢,何况 ...

不至于吧

(3)

迷情的音乐和美女众多的时空里,时间总是过得很快。酒吧高潮过去又恢复了慢摇。有些情侣迫不及待地揽腰搭背走出酒吧,享受下一站的狂欢。哥也有点坐不住了,毕竟一个单男在那里坐得太久还是会引起别人的注意。见到DJ和两三个女孩开始撤人,哥也站起来准备离开这里。刚走到门口,高个子女孩也追了出来。哥一愣,难道是找哥,会有什么事?没想到高个子女孩急速从哥身边擦肩而过,在不远处的DJ身边停下来——

她对DJ说:“今晚我请你喝酒!”又扭头对旁边的两三个女孩说:“你们先早点回去,现在没你们的事了。”
其中一个女孩不屑地说道:“为什么呀,我们已经约好了去六堰吃烧烤,并且是他请客,不信你问他。你那点钱,还是省点吧!”
高个子女孩忍了忍,说:“那也行,咱们就一起去!”

一场看似大团圆的结局只不过是硝烟升起的开始。哥在他们的谈话声中渐行渐远。哥没有机会参与到这场事件中来,一路上,哥对这位DJ充满了无限的嫉妒。“不就是一个破DJ吗,为何如此受宠?并且喜欢他的女孩个个都是活力动感的时尚小辣妹。”哥怎么也想不明白——哥虽然只有一米七的身高,可也是十堰高等学府的风云人物。在十堰职院的三年,哥低调内敛、斯文倜傥,在校刊上发表过十余篇充满浪漫主义的爱情大作,享受着众多前卫文艺女孩的暗恋和膜拜。在全校女生私下评选的校园美男榜单上,哥毫无争议地雄踞第一位。

说点在十堰职院发生的小事吧,即可嗅到哥当时的魅力——

大二上学期的中午就餐时间,那天哥和一个一米八的篮球健将弟兄排队就餐。哥站在这哥们的前面,而哥的前面站着一个性感小萝莉。

1米62的样子,黑得发亮的梨花波浪头,灰色纯棉的紧身Tee,勾勒出青春逼人的胸腰曲线。从侧面看,如果说那山峰不够挺拔险峻,那就是欺骗地球人的瞎话。下身是黑色的雪纺纱蓬蓬裙,黑色的打底裤,小腿细大腿粗。

哥后面的哥们不怀好意地对哥耳语:“闻到香味没?”
哥瞥了弟兄一眼,没有说话。当时他满眼放光的绿色,让哥无限鄙视。哥在大二那年,还是相当地纯情、甚至是把妹白痴。
排队等候的过程是枯燥的,即使哥前面有这样的尤物学妹。终于轮到她了,哥有点迫不及待了。

她装好饭菜侧身退出的时候,哥急于掏饭票的胳膊肘忽然撞击在一团柔软而富有弹力的物体上,血液涌向头顶,哥的脸唰一下红了。哥知道,这不是一团普通的物质,这是哥20年时光里从没接触过的最神奇、充满魔力的生命体。这是一种细胞怒放、史无前例的生理体验。哥扭过头,竟正好盯在她白嫩的双峰之间,哥更囧了,一时失语。

她却一脸灿烂地看着哥,好像这一切不是巧合,说:“不好意思阿。没伤到你吧。你就是校刊编辑阿文吧,我们宿舍经常讨论你。”

哥连忙说:“对不起,对不起。恩,恩,是的,是的。”木讷的像一个步步高复读机。

这件小事被哥后面的哥们肆意传播、成为年级佳话。但哥今晚却输在一个名不见经传的小DJ手上,让哥情以何堪。哥在羡慕这个DJ的同时,脑海中更清晰浮现出高个子女孩的画面。她继承了哥以前女朋友陈娇和在学院餐厅偶遇的这个小萝莉的所有优点:甜美、性感,有着发育良好的胸脯,有着黄金比例的身材,有一双大长腿以及白得微微发青的皮肤。现在哥不再是大二时期不解风情的晚熟青年,哥已经步入了社会。也许哥今晚根本就没有输,没有输给DJ,更没有被高个子女孩拒绝。这爱情还没有开始呢!哥对高个子女孩的心动只不过是爱情行动的前提。

等后续。。。。

郧西美女多,女神是哪里的啊

楼主加油更新哦,我也是郧西的~

大爱sy 发表于 2013-10-29 14:59
你所谓的女神是什么级别的?

她继承了哥以前女朋友陈娇和在学院餐厅偶遇的这个小萝莉的所有优点:甜美、性感,有着发育良好的胸脯,有着黄金比例的身材,有一双大长腿以及白得微微发青的皮肤。

你老爹做汽配生意赚了多少钱,养了你这个纨绔子弟?就因为你这样玩世不恭的二货多了,让我等屌丝连乡下妹子都找不到~

发表回复