微信登录
注册忘记密码

[原创] 【和空姐同居的日子】踏遍千山万水,只为寻你一回。

很多时候,“人月黄昏后,月上柳梢头。”是迷离朦胧,春意盎然的感情故事的开始。

然而我的这段故事,却没有华灯初上下的夜色迷离;也没有踏遍千山万水的只为与你邂逅的缺憾;更没有留下才子佳人的传说。
因此我们,没有极尽华丽的开场,有的只是平淡的历程,还有我真诚的心。

和芳的相遇,这段缘分始于音乐,或许世界就是这么奇妙,它总是带给你很多缺憾,但也为你带来很多惊喜。
说起爱听的音乐,尤其是喜欢听林宥嘉的歌,它始于某一个阶段,从偶然听起他“孤独到底,让我昏迷..”的《残酷月光》,到迷幻沉醉于“让我看到这世界就在我眼前..”的《你是我的眼》,这一段心灵之路的历程,被他所感动成为了一个“包子”。也许因为相同的特性,才有了后续的这么多的故事,或者说命运的齿轮转动,总会有它一定的规律。

10月25日
林宥嘉歌友会燃爆车城,费劲周章去了音乐会现场,然而那时你不属于我,我不认识你,我们还是一样,因为喜欢听一个人的歌,来到同一个地方,然而我们错过了,虽说从未曾萍水相逢过,何奈错过一说,但佛说,五百年回眸才换来今世匆匆一瞥,可见相遇多么不易。历经千回百转,只换来匆匆一瞥,却也足够。

这是一段始缘,让我们有了很多的话题,从林宥嘉的歌曲说到席慕容的遇见,偶然听你说起你很想去听苏妙玲的歌曲,于是就提出送你一张票,我很好奇,你安静的外表下由着一颗与你年龄不符的深邃眼睛,会是一个什么样的女子。满足你的心愿,为此做了一次圣诞老人,你说圣诞节平安夜过的很平淡更没有惊喜,那是因为圣诞老人已经悄悄光顾了。

11月24日
苏妙玲也飞临车城,点燃新一轮的热情。在这之前,不曾听说她是何许人,更没有听过她的歌曲,她对于我陌生。带着两张票却因为别的缘故没能去看,票交由你手里,我们虽遇见,却没有话题,但是一双眼睛如一股清澈的泉水悄然无息地流进了我的心里,又如一团火焰燃烧在我冰冷的心房,爱情就这样悄然降临了。虽然当时我们又错过了,但一见钟情或许有时就这么突然,也许这就是,踏遍千山万水,只为寻你一回。

两次奇妙的关于音乐之旅,鉴证了我们从相遇、相知到最后的相恋、相惜。

我晕,看林宥嘉的歌友会都能邂逅,我杂没这好的运气啊。

{:soso_e185:}感谢TV!感谢十堰网!感谢林宥嘉和苏妙玲!
     感谢以上各位又成全了一对!!!

lostkiss 发表于 2012-1-2 15:20
我晕,看林宥嘉的歌友会都能邂逅,我杂没这好的运气啊。

去林宥嘉歌友会是匆匆一瞥,后来别的原因,我们才发现原来当时去过同一个歌友会,后来听说她想去看苏妙玲的歌友会,我去弄到票,才有了后续,。

其实还没有写完吧。未完待续。

v不潮不用花钱 发表于 2012-1-2 16:32
去林宥嘉歌友会是匆匆一瞥,后来别的原因,我们才发现原来当时去过同一个歌友会,后来听说她想去看苏妙玲 ...

匆匆一瞥你也要了联系方式撒,要不然你杂知道人家想去看小万的歌友会啊,哈哈。楼主威武啊

有缘有份!:lol:lol

美丽的车城引来“金凤凰”!

lostkiss 发表于 2012-1-3 01:04
匆匆一瞥你也要了联系方式撒,要不然你杂知道人家想去看小万的歌友会啊,哈哈。楼主威武啊

呵呵,遇到喜欢的人一定要积极争取啊

汽院待了三年得出的结论

把栏杆拍扁 发表于 2012-1-3 18:13
有缘有份!

呵呵 但愿月老别给我隔三差五的弄断了

鄢达惠 发表于 2012-1-3 18:17
美丽的车城引来“金凤凰”!

:loveliness::loveliness:

发表回复