微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰玫瑰

1600买下只两月大的泰迪,就此我的噩梦开始了!

我收养了一条流浪狗!好乖、好听话、养两三个月了也没花多少钱!

我家有只泰迪养了一年了,现在家里有了小宝宝,没时间去管它了,有谁要的就拿1000元钱来我这里买

狗狗和人一样,你能要求1岁以内的婴儿会自己拉尿,自己吃饭,自己穿衣吗?耐心教也得6个月左右才行,当然也是因狗狗而异啦,有的学得快有的学的慢,和孩子学东西一样样的。有个朋友以为狗狗天生就知道出去拉尿,一两个月的狗狗只要在家拉尿就打,我给她讲明白以后她才知道,狗狗也是边长大边接受生活技能的,要耐心并且有爱心!

我只泰迪五年了,其实泰迪非常懂人性的,它听得懂话的

我家的狗狗刚来也是随处拉大小便,弄得我体重轻了5、6斤,不过现在很乖了,也听得懂我的话了,非常可爱

我也喂了2只狗狗,今天春节小的被摩托车压死了,当时抱着到半夜不舍得把它埋了,随后的一段时间里真是很伤心,看到差不多的小狗就会哭,好在还留下了一只狗。我家的狗狗小时候也是随意大小便,现在自己知道去卫生间解决,完了我在去处理,消毒就行了……虽然很麻烦,但是也开心

我家泰迪14个月花费1万2

我现在也养了一只 两个来月的小泰迪 还可以啦,也不是很坏的 多观察它 它要拉的时候就会到处闻 闻到它熟悉味道的地方就后腿一劈叉 嗯出来了 及时清理 不脏 ,跟人上厕所着急找厕所时一样 它要是没闻到它味道的地方就会各种焦虑 …

发表回复