微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 自己开店的都该怎么处理困难?已经被负能量包围了

好累,现实真的会把一个一个人逼上绝路。做为一个女人,为什么靠自己踏踏实实做事的就那么难。一直以为只要自己够勤奋,够上进,敢想敢做就可以了。可是现实并不会让你这样顺利进行。

前阵子终于鼓起勇气自己开了个小店做点小生意,永远会有难题等着我去处理,去头疼。付出的心血,回报的是心碎。做一点点小买卖却把自己个性全做没了,所有的苦痛自己消化,员工说不得,客人不能得罪,所有人都是上帝,而我罪有应得,因为贪心嘛,想钱,才会开店,活该的!

那些什么都不干的人人,每天四处潇洒,每天花枝招展,从来没有烦恼一样,不用做任何事,想开店分分钟,不想开了分分钟关掉,真他么洒脱,羡慕,因为没有投入心血,所有的一切来的轻松只需要一句话,为什么这样的人就可以活的潇洒,眼睛也不眨,而我呢,苦苦挣扎,得来了什么。

女人,是不是就不应该想自己创业,就应该等着男人养才行????

这个社会怎么了,我开始不明白了!

开头说的那么努力,但是全篇没看到怎么努力,只是羡慕那些想开就开想关就关的人,让人感觉你的精力全花在了看别人怎么活上面,而并不像你说的真的那么努力。记得前几天有个帖子说的真不同的女老板的经历,真有人家那么努力了,再来抱怨社会吧。

+1 ……我也是只看到楼主说自己努力一笔带过,然后都是抱怨  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:26

睡觉好烦 发表于 2016-12-15 14:46
开头说的那么努力,但是全篇没看到怎么努力,只是羡慕那些想开就开想关就关的人,让人感觉你的精力全花在了 ...

+1 ……我也是只看到楼主说自己努力一笔带过,然后都是抱怨

既然都开了就要用心经营。别总是看身边人怎么潇洒,既然走了这步忍痛也要继续下去。

做什么的,可以透露一下吗?

假如生活欺骗了你,麻油悲伤,麻油哭泣,美好的日子即将来临~

可以找我,我有两个店子,希望可以给你带去帮助!

去银行取钱,我对银行柜员说:你服务好点,老子是你衣食父母!柜员看了一眼电脑:从您交易记录来看,我应该早饿死了。

太逗了哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-16 08:52

继续努力

我也不明白现在的社会怎么了

发表回复