微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 男生帮女生背包,这样的爱好吗?

昨天在路上,无意中看到一幕有趣的画面,一对年轻男女有说有笑,聊得正欢。

看着他们的背影,总觉得哪里不对,为什么这个姑娘背上明明背着一个深色的双背包,而小伙子的背上怎么又背了一个粉丝的女士双背包呢?

直到过斑马线的时候,我才注意到这个背着女士粉色双背包的小伙,手中牵着另一个穿着白色羽绒服的姑娘。

这个姑娘并不是刚才和小伙子并肩齐走的姑娘,原来那个和小伙一起背着包,并肩齐走有说有笑的姑娘,多半是这个白色羽绒服姑娘的闺蜜。

我又仔细看了看这个空着手身上没背包的姑娘,只见她化着精致的妆,那个漂亮的大红唇,在这个有霾的早高峰人群里格外出众。

她和牵手的小伙子并没有什么交流,她只是安静地跟在小伙子的身后,静静的享受小伙子替她背着包,牵着她的手,小心过马路的这份呵护。

看着这个沉浸在爱河中的姑娘,我突然有一点心疼,因为从背包这件小小的事情上,我仿佛看出日后爱情相处中最容易发生变化的端倪。

在爱情里心安理得的享受对方对你的好,觉得自己的好跟优秀,配得起对方所做的一切,这样的爱情从一开始并不对等。

姑娘们这种心安理得享受,其实很容易在爱情里不知不觉中看高自己。可有句名言别忘了:“一个人做一件好事容易,难的是一辈子做好事。”

搞不好就对她好一辈子了呢~

微微是唯一 发表于 2016-12-2 10:04
搞不好就对她好一辈子了呢~

{:22:}

遇见就会有他们的故事,有空继续下去,我想听听他们之间的故事,

因人而异吧,我就是那种除非惹媳妇生气了哄媳妇,否则从不会帮背包的人!帮女人拿包感觉有点low

也有这种感觉  详情 回复 发表于 2016-12-7 10:16

sysysy001 发表于 2016-12-6 16:27
因人而异吧,我就是那种除非惹媳妇生气了哄媳妇,否则从不会帮背包的人!帮女人拿包感觉有点low

也有这种感觉

发表回复