微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 零食背包潮席卷十堰!没有一个零食背包你还好意思说自己是吃货吗!

近日微博上发出一组在韩国中流行的以零食背包为概念的图片!本以为看看就过了,没想到身处十堰这个小山城的我居然有幸看到了!前天早上急匆匆从家里冲下来赶去上班的时候,居然就在楼下看到了一个妹子背着这样一个零食包。像是在等人的样子。惊呆啦有木有。

露珠作为一枚吃货果断就不能忍了!趁着昨天休息。果断拉上好盆友去超市购进了一大批零食有木有!
根据网上相传的制作方法,很简单有木有!!下面附上图!

和偶遇的那位妹子的比起来我这算是豪华版了有木有!!厉害咩!!忍不住为自己点32个赞了!
这么拉轰的包包怎么能不背出去晒一晒?逛街去,走你!!

顶下..............

额·············  天天背这样的包包怕是受不了啊   每天都换个样式  不过在LZ身后的人有福了  没事拽下来一个吃

同上。一起克~~~  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:52

下次看到楼主  我扯一个  不要叫哟  我是在跟你有好的打招呼

跟着楼主有零食吃!!!~

呼呼哈哈哈

黑暗中转生 发表于 2014-6-23 10:52
额·············  天天背这样的包包怕是受不了啊   每天都换个样式  不过在LZ身后的人有福了  ...

{:3_59:} 同上。一起克~~~

你的意思是 你买一堆吃的 然后做成个小包走前面 我走你后面帮你分担?  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:18

你的意思是 你买一堆吃的 然后做成个小包走前面 我走你后面帮你分担?

我看出去玩这样可以。节约一个背包,问题就是别半路断了。

哪你们钱包手机放哪?吃货的世界我们不懂:Q

我17岁之前一个包都没有照出门不误,有裤兜就够了  详情 回复 发表于 2014-6-23 17:14

发表回复