微信登录
注册忘记密码
楼主: 明天你好。

[十堰城事] 这样的弟妹真的是我们对不起她吗?

xiaolingling59 发表于 2016-9-26 17:10
你离开你妈近,干啥老是回来?老话说"远的香,近的臭"你不懂?看你帖子里,有说因为弟媳认为你妈帮忙给你看孩子 ...

我和我儿子不去她又自己跑我家来找我儿子玩啊!有时候我老公出差我一个人在家我妈喊我去吃饭我都不去,自己一个人跑去吃快餐,还不行?何况真不是我妈帮我看孩子啊,我婆婆全年无休,我儿子走哪我婆婆跟哪,我妈真没有帮我带!何况你看你弟骂你妈是乞丐还要打你妈,你不帮你妈说话??是我先动得手吗?是他先把我弄出血了我爸看不下去了才动起手来的。至于借我车我是拒绝的,但拒绝弟妹就甩脸子看,我怎么办?

你要固执的认为你们做的好,没错的话,那让别人真是没办法,你也是媳妇,如果你换位思考下,你是处在你弟媳妇那个位置,你是啥心情?不管是谁先动手的,你一个嫁出去的姑娘跑回娘家动手,就是不对,借车你弟他们没有自知之明.(你这样的姑姐,估计换做是我是你弟媳,你老是认为是弟媳挑拨的家庭关系和矛盾,那我干脆非要挑拨一下,让你弟把你也打一顿,反正这个黑锅总是要背的.也不在乎多这一个)奉劝你凡是还是多想想自己的不对吧.

呵呵...你非要这样认为我没办法。不想和你多说了。  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:27

xiaolingling59 发表于 2016-9-26 17:23
你要固执的认为你们做的好,没错的话,那让别人真是没办法,你也是媳妇,如果你换位思考下,你是处在你弟媳妇那 ...

呵呵...你非要这样认为我没办法。不想和你多说了。

明天你好。 发表于 2016-9-26 17:27
呵呵...你非要这样认为我没办法。不想和你多说了。

还有我表示很不能理解,你弟媳和你家有矛盾了,你们干啥要去找人家娘家奶奶?还埋怨人家娘家爹妈没来跟你们道歉认错,由此可知,你们这是一家什么人了,对你弟媳表示深深的同情.

家教有问题吧

明天你好。 发表于 2016-9-26 16:50
你要加油,不过一般娶妻还得先看母亲这是真的,不然家里鸡犬不宁。

是啊

简单的事情 搞得这么复杂   唉

明天你好。 发表于 2016-9-26 17:02
他岳父打电话过来说我爸妈对不起他女儿,说我爸妈是把他们赶出门的,所以他们一家三口不回来了。说我弟在 ...

心疼楼主,只能说这种亲人就不要继续捆绑在一起了,带着父母远离他们吧!打父母真的无法原谅!

xiaolingling59 发表于 2016-9-26 17:00
懒得多打一字,申明一下,我已婚,宝宝聪明可爱,家庭和睦,姑姐,娘家姐妹相亲相爱,你不是搅屎棍,你的娘家咋成 ...

你这什么理论……有女孩被强奸了你也要怪她穿的少?楼主啥都没做怎么就成搅屎棍了

明天你好。 发表于 2016-9-26 16:59
现在太平了,他岳父打电话过来说我爸妈对不起他女儿,所以他们都不回来了。

一家人还是要好好的、

发表回复