微信登录
注册忘记密码
楼主: 明天你好。

[十堰城事] 这样的弟妹真的是我们对不起她吗?

行以致远 发表于 2016-9-22 09:11
写的费劲,看的也费劲啊,家长里短的,外人还真不好说谁对谁错

前几天太生气了,就有蛮啰嗦。

故渊 发表于 2016-9-22 17:46
这种队伍,典型的窝里横,白眼狼东西。直接老死不相往来  日子还长会有人教他怎么生活的

说实话,离了他我真没什么,这两年被他动不动吼一顿,动不动在家摔碗什么的已经麻木了,觉得可有可无了。我就是心疼我爸妈被打,觉得不能接受。

yuanliang 发表于 2016-9-23 10:13
我能看懂 写的清清楚楚怕少了什么 想把问题都说在对方身上 跟自己撇清 正所谓清官难断家务事 都成家立业了  ...

没有纠缠在一起,我们各过各的,我和我公婆住。而且我弟的岳父打电话来说我弟说我父母坏,不过跟我相处蛮好的。呵呵...不敢领情。

剪不清理还乱  详情 回复 发表于 2016-9-28 10:23

他不懂 发表于 2016-9-23 10:32
好多字大致看了下、怎么说吧、清官难断家务事

现在太平了,他岳父打电话过来说我爸妈对不起他女儿,所以他们都不回来了。

一家人还是要好好的、  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:22

明天你好。 发表于 2016-9-26 16:43
我也是醉了,第一:住的地方百米远也不能去看我妈?何况我也没有管他们家的事。第二:我弟打人的前两天就 ...

懒得多打一字,申明一下,我已婚,宝宝聪明可爱,家庭和睦,姑姐,娘家姐妹相亲相爱,你不是搅屎棍,你的娘家咋成了今天这鸡犬不宁的现状,还是自己找找你自己的原因吧.要是我有这样的姑姐,估计我做梦都会吓醒.

你这什么理论……有女孩被强奸了你也要怪她穿的少?楼主啥都没做怎么就成搅屎棍了  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:48
好,你说看关我什么事?  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:03

糖心蛋 发表于 2016-9-23 10:43
字数好多……看了半天,想说这还用问吗,送分题啊,你弟弟和弟妹都动手打老人了,还有什么好说的?奇葩!看 ...

他岳父打电话过来说我爸妈对不起他女儿,说我爸妈是把他们赶出门的,所以他们一家三口不回来了。说我弟在那边说我父母坏得很,和我相处得蛮好,个人只能感觉呵呵....说实话,作为女儿,打我父母这道坎我真得过不去。

我靠,不回来就不回来呗,那样不最好,家里就当没有这不孝子。难不成你很希望他们再回来闹?  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:24
心疼楼主,只能说这种亲人就不要继续捆绑在一起了,带着父母远离他们吧!打父母真的无法原谅!  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:47

xiaolingling59 发表于 2016-9-26 17:00
懒得多打一字,申明一下,我已婚,宝宝聪明可爱,家庭和睦,姑姐,娘家姐妹相亲相爱,你不是搅屎棍,你的娘家咋成 ...

好,你说看关我什么事?

你离开你妈近,干啥老是回来?老话说"远的香,近的臭"你不懂?看你帖子里,有说因为弟媳认为你妈帮忙给你看孩子而闹矛盾吧,看你叙述的言辞间,都透漏着你弟媳没结婚住你家的不屑,你有啥个资格?人家两个好,你个当姑姐的什么事,还一起参加到打架的场面中,真是无法想象,我是姑姐,我只会尽我最大能力对我父母好,其他的家事我一概不会说什么,你看看你都做了些什么吧,既然他们用车那么心疼,就拒绝啊,你弟媳也是没骨气,没车就不用.为这事还招你烦,够无语的了.

好久不见!别人家的事情看看就好、不用太费心了、  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:29
我和我儿子不去她又自己跑我家来找我儿子玩啊!有时候我老公出差我一个人在家我妈喊我去吃饭我都不去,自己一个人跑去吃快餐,还不行?何况真不是我妈帮我看孩子啊,我婆婆全年无休,我儿子走哪我婆婆跟哪,我妈真没  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:15

你离开你妈近,干啥老是回来?老话说"远的香,近的臭"你不懂?看你帖子里,有说因为弟媳认为你妈帮忙给你看孩子而闹矛盾吧,看你叙述的言辞间,都透漏着你弟媳没结婚住你家的不屑,你有啥个资格?人家两个好,你个当姑姐的什么事,还一起参加到打架的场面中,真是无法想象,我是姑姐,我只会尽我最大能力对我父母好,其他的家事我一概不会说什么,你看看你都做了些什么吧,既然他们用车那么心疼,就拒绝啊,你弟媳也是没骨气,没车就不用.为这事还招你烦,够无语的了.

xiaolingling59 发表于 2016-9-26 17:10
你离开你妈近,干啥老是回来?老话说"远的香,近的臭"你不懂?看你帖子里,有说因为弟媳认为你妈帮忙给你看孩子 ...

我和我儿子不去她又自己跑我家来找我儿子玩啊!有时候我老公出差我一个人在家我妈喊我去吃饭我都不去,自己一个人跑去吃快餐,还不行?何况真不是我妈帮我看孩子啊,我婆婆全年无休,我儿子走哪我婆婆跟哪,我妈真没有帮我带!何况你看你弟骂你妈是乞丐还要打你妈,你不帮你妈说话??是我先动得手吗?是他先把我弄出血了我爸看不下去了才动起手来的。至于借我车我是拒绝的,但拒绝弟妹就甩脸子看,我怎么办?

发表回复