微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 还能好好上个班吗?三堰万秀城物业管理蛮横何弃疗??

他NN的!楼主上个班辛辛苦苦的做个文件,容易吗我?你们丫的能好好跟业主友好相处吗?是不是觉得我们买了办公楼,就万事大吉了,整天就知道收钱收钱,电费不够了,停电断电之前能打个电话过来吗?回回搞突然袭击,这次又不例外!!!还是正下班的时候,我能告诉你我们公司的大门都是靠电启动开关的吗?中午都苦逼逼的派个人坐在公司守大门吗???             

电梯也是个坑爹的货!这么多的写字间办公人员上上下下几百号人就两台电梯!等个电梯都等得心都碎了!回回爬楼梯的痛苦谁能体会?
        万秀城的监管部门之间也是分工不明、责职不清,就是一副老大派头,觉得他们是老大啥事都要听从于他们!譬如《物业管理条例》明确规定,物业公司不得擅自占用、改变小区公用部位、共用设施设备进行经营。由于监管不严,物业公司擅自占用、改变小区公用部位进行经营的现象时有发生。擅自将小区道路改成露天停车位,并收取占用费和服务费中饱私囊,损害了业主的共同利益!
      万秀城物业真是赤裸裸的搞霸权主义!反映多次无回应!好歹是打着城市中央的旗帜,能给十堰人长点脸么???

评分

丑小鸭 + 20 赞一个!

哈哈哈   听说有个二笔就在那上班;P

也是哔了狗的节奏!:lol

蓦然不懂爱 发表于 2015-12-23 15:04
哈哈哈   听说有个二笔就在那上班

谁呀谁呀???好像看他爬楼梯滴模样咧!;P

:curse::curse::curse:物业不行该换就换!该团结起来抗议就抗议!拉个大条幅就堵在大门口,看谁还敢买房子?
奏是你们给宠滴!

有理想的胡巴 发表于 2015-12-23 15:46
谁呀谁呀???好像看他爬楼梯滴模样咧!

当然是   嘿嘿 嘿嘿   有个小编就在那上班

有理想的胡巴 发表于 2015-12-23 15:48
物业不行该换就换!该团结起来抗议就抗议!拉个大条幅就堵在大门口,看谁还敢买房子 ...

就会装 你就抗议啊  你去拉大条啊   分分钟给你关起来

蓦然不懂爱 发表于 2015-12-23 16:04
就会装 你就抗议啊  你去拉大条啊   分分钟给你关起来

关起来也要正当理由吧!关起来正好!媒体时代分分钟给他曝光出名!
你个怂货、凡事不试试肿么晓得不行呢?活该单身!{:2_35:}

有理想的胡巴 发表于 2015-12-23 16:14
关起来也要正当理由吧!关起来正好!媒体时代分分钟给他曝光出名!
你个怂货、凡事不试试肿么晓得不行呢 ...

信不信我戴着眼罩玷污了你

:Q确实存在这个问题,我也是在这儿上班的!好悲催的赶脚!!!

发表回复