微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 柳林沟口有群杀手每天昼伏夜出!啥时候能上交给国家咧?

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-26 17:36
我去看你 是关心   不要算了   墓不也给你扫了

啥也别说了!先喝药吧!{:3_61:}

冬雷震耳 发表于 2015-8-26 17:37
哎,如果家里有车有房有存款谁愿意出来跑摩的呢?都是为了生活啊,楼主你又是何必呢!
实施上摩的也确实为 ...

乘坐摩的在一定程度上市民的安全意识还比较淡薄,为了图快、图省事,却忽视了人身安全。乘坐正规的公交车或出租车一旦发生意外,受害人可以向公交公司或出租车公司索赔,但是,乘坐摩的遭遇事故,受伤乘客很难找其索赔。摩的司机与乘客没有建立合同关系,不受法律保护;另一方面,摩的司机身份不明,事故中司机逃逸的事情时有发生。不用用你们所谓的道德来绑架这种不符合十堰文明的事情,毕竟大多数人都是在为生活而打拼,无所谓什么可怜。

番茄那个西红柿 发表于 2015-8-26 17:42
啥也别说了!先喝药吧!

你先给我尝尝 我看你有事没;P

番茄那个西红柿 发表于 2015-8-26 17:58
乘坐摩的在一定程度上市民的安全意识还比较淡薄,为了图快、图省事,却忽视了人身安全。乘坐正规的公交车 ...

有些时候并不是图省事,谁生活中谁还没有个急事呢,打出租半天没有空车,公交车也不来咋办,楼主开车来接啊!就算路上没有跑摩的的,摩托车一样会有,十堰目前应该还没有到禁摩的时候吧!

冬雷震耳 发表于 2015-8-27 08:23
有些时候并不是图省事,谁生活中谁还没有个急事呢,打出租半天没有空车,公交车也不来咋办,楼主开车来接 ...

取消十堰摩的不是一掷而就的事,不让摩托车上路也是不可能的事儿
如何规范这个市场才是最重要的!有市场需求,监管漏洞大、、这才成就了十堰的摩的们。

支持楼主,有钱没钱生命才是最重要的,套用一句话:“没有买卖就没有杀害。

ronggong 发表于 2015-8-28 08:31
支持楼主,有钱没钱生命才是最重要的,套用一句话:“没有买卖就没有杀害。

{:3_59:}总算看到了一位支持者,好鸡冻!!!
本人没有歧视任何职业的劳动者,只是站在客观理性的角度上看问题。

:(

他们也是为了生活!!!

有需求就有市场,公交和的士的空白就靠他们来填补了……

番茄那个西红柿 发表于 2015-8-26 10:29
咋能这样说咧?灾难车祸面前时最能体现众生平等的时候!
管你是达官显贵还是平民百姓谁敢说自己逃得过? ...

其实抢道、超载的更多的是公交和的士,你不也坐了??摩的的出现只能说明它符合了十堰丘陵地区的交通特点,你愿意坐就去坐,不愿意的话也没必要去斥责他们,他们这个行业很多人是靠这个养家糊口的,不容易,多点理解吧:lol

发表回复