微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 柳林沟口有群杀手每天昼伏夜出!啥时候能上交给国家咧?

不知何时起,十堰的大街小巷都有一群人,他们不怕交警蜀黍的罚款,更无视路人的安全,早晚都有他们穿梭在车流里的身影,他们就是开摩托车揽客的摩的司机。只要有人经过,朝他们望一眼,立马热情招呼:到哪儿?我带你!本人对这样毫无安全系数可言的摩托车无感!对那些贪图方便便宜的人只想弱弱的问一句:你们就这么拿生命开玩笑吗?今早在柳林路拍的、现爆照如下几张(晚上更多,无语的是不到五米距离还有一名交警在执勤) 2.jpg        3.jpg           4.jpg
哎!我也是操碎了心!不知交管局、交警队的蜀黍们何时能开始开展专项,加大宣传、管理、处罚纠正力度?不能总是发生了事故,才开始整顿!

发帖的人 你要死啊  人家也是迫不得已  为了生活

女屌丝一枚 发表于 2015-8-26 10:24
周瑜打黄盖,有人愿打就有人愿挨
别人挣点钱也不容易
只是不是特别的碍着你

咋能这样说咧?灾难车祸面前时最能体现众生平等的时候!
管你是达官显贵还是平民百姓谁敢说自己逃得过?
十堰的摩托车抢道乱行,超载、出的事故不要太多了!:L

375144930 发表于 2015-8-26 10:27
发帖的人 你要死啊  人家也是迫不得已  为了生活

你怎么这么愤愤然?等你自己被摩托车撞个半死不活的、就不会这样讲了!!!
难不成你就是开摩的的?你有交管部门办的载客证件吗?出事了可以给坐车的人一份保险吗???

其实,有时候他们也为大家提供了方便。

番茄那个西红柿 发表于 2015-8-26 10:29
咋能这样说咧?灾难车祸面前时最能体现众生平等的时候!
管你是达官显贵还是平民百姓谁敢说自己逃得过? ...

你逃不过的时候 我去看你可好:$

像你这样整天打小报告的   我建议也一并给上交国家算了:Q

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-26 16:55
你逃不过的时候 我去看你可好

瞧你一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的!
意淫的毛病啥时候能好??该喝药了!
:victory:

番茄那个西红柿 发表于 2015-8-26 17:33
瞧你一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的!
意淫的毛病啥时候能好??该喝药了!

我去看你 是关心   不要算了   墓不也给你扫了:Q

哎,如果家里有车有房有存款谁愿意出来跑摩的呢?都是为了生活啊,楼主你又是何必呢!
实施上摩的也确实为大家提供了方便啊!

发表回复