微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 情侣之间性格差异体现在选车上了,婚姻这围城我还进去么

我跟我男朋友打算十一在十堰结婚,两个人之间性格存在差异是不争的事实。在很多事情的观点上都很难达到共识,一些小事也就算了。现在在为买车这件事情上意见分歧比较大。今天吐槽下权当我发泄下吧。

预算15W左右。他选了适合家用的丰田雷凌,昨天车展上也谈了优惠1.8W;我看了这个车的评价,觉得整体比较中庸。不管在外观和性能上没有明显的缺点也没有明显的优点。想想人生第一辆车不能就这么着了吧……就去看了马自达昂克赛拉,深深的被他的外观所吸引,作为女孩子我承认我是外貌协会而是也没有常识,所以最近网上也在看评测,个人比较不满的是后排空间,可是也不至于特别不能接受。只是觉得现在还年轻,选一辆运动型车也没有什么错啊。以后再换车都不知道什么时候了。现在在这个问题上没有结论。不知如何是好。

在消费观上我比较喜欢个性鲜明的东西,他比较倾向性价比,比如用手机吧,我就是忠实果粉,他用的魅族。我换了两个平板了都没有把他拉到苹果用户一族成员中。工作方面吧,他比较安于现状,我就是比较拼的那种。刚认识他那会两个人收入差不多到现在五年过去了,我的收入是他的2~3倍…当然我也承认我比他更辛苦…想想以后每次什么事情都有分歧的时候,就觉得恐怖,我对即将走进去的围城没什么信心了……

观念不同结婚了也不会幸福的 劝你还是别结了

又一奋斗力不强的男人

一个字 分,两个字 快分。

分分分  详情 回复 发表于 2015-6-6 09:14

上昂克赛拉不如阿特兹

去买个北汽CC吧   反正外形绝对好  再要不就当回土豪  买速翼特;P

字里行间无不透露出你对你对象的傲骄,你这么优秀,你对象这么粗卑,还拉着干嘛,早分早散早解放,话说解放区的天,是晴朗的天。。。

你咋这么现实呢  详情 回复 发表于 2015-6-6 09:15

看了半天,送你们几个字,早分早好

哈哈 是的  详情 回复 发表于 2015-6-6 09:15

pt5201384 发表于 2015-6-5 15:26
一个字 分,两个字 快分。

分分分

木石呆呆鱼 发表于 2015-6-5 21:27
字里行间无不透露出你对你对象的傲骄,你这么优秀,你对象这么粗卑,还拉着干嘛,早分早散早解放,话说解放 ...

你咋这么现实呢

发表回复