微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 4000块买三金贵?大姑子还要揪着我给男友买衣服、戒指,忽然不想结婚了

男友是柳陂的,从交往到现在,也有4个年头了,年初两家人见面后决定先订婚再结婚,本来很开心的一件事情就因一通电话给破灭了,心里全是泪,失眠了一夜!

第一次去他家做饭,他妈嫌我把大土豆切了,说切一个小土豆就够吃了!忍着泪切完那个小小的土豆!在我家我想切多少切多少!若不是为了这么多年的感情,我早就扔下菜刀回我家了!

上周他妈给我男友4000元,让买结婚的三金用!他妈妈说这些钱是他们家今年卖水果攒下的,让买东西的时候省着点花!

转了好多家金店,能看上的都好贵!可女人一辈子或许就这么一次,还是想买个差不多点的!前天闺蜜说她在香港街看到金店搞活动,三金一共才3999,挺划算的!下班打电话预约完,叫上男友给我去选了8000多块的戒指、项链和耳钉,才花了4000!我想这下他妈妈不会再说什么了吧!

可昨天晚上一回去,他姐就打电话训我“快要订婚了,你家人怎么还不给我弟买订婚时穿的新衣服呢,订婚怎么光给你一个人买戒指呢,给我弟不买吗?你们彩礼要的也太多了吧,我们那儿订婚最多一万块”

挂完电话失眠了一夜,哭着给男友打了电话,虽然男友安慰了我好久,可是心里还是很难受!
他姐凭什么那样说我?我哪里错了?我买的三金贵吗?我家要了两万的彩礼多吗?谁规定男方的戒指必须女方买?

心里好难受,订婚这么美好的事情怎么到我这里就变得如此憋屈!

剩下几天就要订婚了,忽然好惧怕进他家门!好矛盾,放不下这么多年的感情!遇上这样一家人,真的不知道这婚还敢不敢订,谁能给我出出主意啊?

按现在的行情,这婆家真TM小气。

小气的婆婆你去了就喝凉水,4000买三金 你确定那是真的么?

你那婆婆也太小气了吧
切个土豆大的还不让切
真是奇葩

我就一个钻戒12000元。还买了金戒指、金耳环等等,我都还算花的少的了。不过,也要看你找的什么人家,什么经济条件。我老公家条件很一般,但是就是愿意不顾后果的给我花钱。你找的这家,有没有钱就不知道了,就那说话刻薄样都恶心死了。土豆大了小了算什么,我切了我给你吃掉就行了~男方要负责买房子、装修、结婚首饰、还有过门结婚你父母和你要穿的衣服!没你付钱的事。

坐等楼主离婚再发帖征婚;P

以后你的眼泪还要流。。做好心里准备吧

:o

嫁到这样的人家受气,分了吧。

唉,分了吧。

屌丝哭着看完了

发表回复