微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公对大姑子特别好,我看着心里不爽!独生子女,就没法理解子妹之间的感情吗?

我是独生子女,我老公有个姐姐,想法是真的不一样哈,我就不太能理解那种兄弟姐妹间的羁绊,有好吃的,我第一时间想着婆婆和老公,结果他们第一时间想着大姑子,亲自挑好的,包装好,还要给送到家,真的是有种早晓得搞这多事,还不如不带回来的感觉。原来婆婆屋里穷,没有供大姑子读大学,读了卫校,后来手头宽裕了点,供我老公读完了大学,婆婆心中对大姑子一直有亏欠,老公对姐姐很感激,姐弟两个人感情蛮好,但是说实在的如果没有我老公,我和他姐姐真的就只是两个陌生人,看着老公忙前忙后,有点不开心,难道是我吃醋了?

我也想爱屋及乌,但是现阶段真的做不到,或许随着交流的增多,我们之间也会慢慢有情感的羁绊,或许这才是真正的成为一家人。

你吃的哪门子醋,有血缘关系,就姊妹2个,你理解下

要请吃饭直接餐馆里,尽量不要到屋里来,在屋里搞得乱七八糟的,小孩子东翻西找的,墙上到处画,

你多想了,姐弟关系好也正常。生爱分享不小气,靠教育,不单纯靠生二胎解决。

血缘关系,来不得半点假!
就好比,婆婆爹爹一搞说,把媳妇当亲闺女,其实咧,好吃的还是要留到自己的儿子!
所以咧,有些话听听就好!有些圈子是你么样做都融不进去的!
亲戚和亲戚间,处的来就处,处不来就平淡些,自己过好自己的小家生活就好了!

发表回复