微信登录
注册忘记密码
楼主: 红红玫瑰。

[结婚交流] 婚宴刚结束婆婆就拿打包袋一桌一桌的打包吃剩下的菜,不这么丢人行吗?这真不是亲妈!

楼主可以尝试着和你老公慢慢沟通,同龄人的他可能会理解你的,以后居家过日子还是和气生财尽量不要有情绪啊

估计全十堰市的只要看到此消息的都会骂你,活该,为那些骂这个败家娘们的朋友每人100赞

红红玫瑰。 发表于 2015-1-24 17:10
不是我妈!是我婆婆!我妈才不会这样做!

还是没把婆婆当妈,迟早有那么一天;P

红红玫瑰。 发表于 2015-1-26 10:52
我亲妈肯定不会这样给我丢脸!

你要学会聆听  别人给你的意见不一定都是在害你  你这样的话不要再说了  这会让人寒心的  人都是自私的  同样人也是需要付出和回报的  你对你婆婆不好 有意见  你老公肯定也会对你亲妈不怎么好 也会有意见  你如果想和你老公好好过日子的话  希望这番话对你有所触动 毕竟婚姻中因为这点小事你们之间争吵 有隔阂  最后的苦果只能你自己咽下  百善孝为先 你以后也是要当妈 婆婆  奶奶的人  对吧    代沟都会存在   你觉得呢     所以不要以自己的道德标准去要求别人   你多理解一下老人家   或者找个合适的时机委婉告诉你婆婆   剩菜可能不太干净 有细菌传染等等就可以了  没有必要你争锋相对  是吧   最终伤得只是人心呐!   羡慕的是你能和你爱的人走进婚姻的殿堂   而我只能放手    惜福吧!  祝你幸福!~

未来的十堰小囡 发表于 2015-1-26 11:17
呵呵,我能说我是年轻人,我也喜欢打包,如果是在酒店里面,菜剩的比较多的话,不是那种汤汤水水的,我也会 ...

很对

打包怎么了打包就丢人现眼,现在提倡节约,中国现在种粮食的少了,那天没的吃了你就知道了!

一楼说的好,自己没当好,还和老公吵,只要面子,你在家来客,吃不完的饭菜,你都不要了吗,哪都是你你亲朋好友,你还原别人动了快子,不能吃,以后谁还和你做朋友,这种过家的老人多好,如果是我,我也不打你,也不骂你,自己回家问问自己的父母,是怎样教育儿女的,不懂事的孩子,还好意思晒在网上,还不回去给婆婆倒欠,给老公赔不是,

i {:soso_e129:}i不会持家的娘们啊

你这个儿媳妇差劲的很  你就装着没有看见得了 找人说。。。。拿回去你不吃可以不。。啊 呸。。。

SB女人就是SB女人,专门来找喷

发表回复