微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚宴刚结束婆婆就拿打包袋一桌一桌的打包吃剩下的菜,不这么丢人行吗?这真不是亲妈!

就在上周结束了3年的恋爱,和老公在大本营举行的婚礼,双方亲人朋友一起共同出席见证了我们的婚礼,本来挺美好的事情,结果我那婆婆!!!
   婚礼结束后宾客吃完饭还没有完全走,我那婆婆就叫上亲戚帮忙一桌一桌的把剩下的菜全部打包到塑料袋准备拿回去吃!我看到后跟婆婆说不要打包了,拿回去我们也不吃怎么,婆婆直接来句你不吃我自己吃,我无语了,先不说这菜那么多人你一筷子我一筷子的,不干净卫生外,还有就是宾客都没有完全走完,你就这样忙不迭的打包剩菜,你叫别人怎么看?自己的亲戚没事,别人还以为你在赶别人走了,生怕把你这菜吃完似得,在就是一个婚宴你都请的起,何必打包剩菜让别人觉得小气了,简直是丢人现眼的!
   因为这事回去就跟老公吵一架,气的我一天没吃饭,现在看到婆婆我都没好脸!本来一个婚宴好好的,非要搞这么丢人恶心的事!这真不是亲妈!

你火星来的吧  老师没教过你锄禾日当午,汗滴禾下土吗?你婆婆比你高尚几千倍

我没说她低贱,我只是觉得这样不该,就算要打包也要等宾客全都走完吧  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:08

看到这个我不知道怎么回复  老人不容易  他们那个年代习惯了省吃俭用  有些行为和做法在我们这个年纪看上去确实很不习惯,反过来说我们的很多习惯和做法他们也看不习惯    但是他们不一定会说我们,但是我们看到他们做的事情看不习惯就一定会去说他们的。我只想说一句 小事情算了

别的宾客都没走,又得落别人闲话了  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:09

:o:o:o:o   你长点心吧。

这结束了,才打包。

老一代人,就是这样的。  能理解就理解,不能理解的外人,你管他做什么。  

你这人情商有问题,有些老人,还喜欢上街捡破烂,别人也不会觉得丢多少人。

跟情商有啥关系!宾客都没走完就打包,这不明显的找事嘛!  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:09

[LV.Master]伴坛终老

死要面子活受罪,现在有些领导,吃好了都打包,只能说习大大教育的好!

不是面子的问题,至少等宾客走了吧  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:09

支持节俭,反对浪费。

这样的 女人  直接滚蛋

我滚不滚管你屁事,管好你自己  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:10

你火星来的吧  老师没教过你锄禾日当午,汗滴禾下土吗?你婆婆比你高尚几千倍

丢人现眼? 这也是你妈吧  你也该叫声妈吧  你会用这个词形容你自己的亲妈吗?      你这种态度嫁给谁都不会得到幸福!  因为你太自私  不懂感恩!

不是我妈!是我婆婆!我妈才不会这样做!  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:10

穷讲究 你这么清高  还去什么大本营啊;P

去大本营怎么了  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:10

发表回复