微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 玩的特好的闺蜜要和初恋对象结婚了,这种狗血事我到底要不要去啊?

我和闺蜜从小玩到大,俩人特好,但是最近遇到一个狗血的事,真是让我夜不能寐,不知道怎么办才好,一边是我的闺蜜,另一边又是我的初恋男友!
   和初恋是在大学的时候谈的,当时我和闺蜜在医药学院,男友是郧阳师专的,两个学校离的近,一来二去的反正就认识了,认识后大概半年左右因为我对他印象也比较好,带个眼镜看起来斯斯文文的,个子虽然矮点只有170但是人很不错,开朗幽默,我们就顺其自然的谈起了恋爱
   恋爱中的小男女免不了斗嘴吵架,有时候我一吵架不接电话他就会把电话打到我闺蜜那,那个时候只觉得这男孩真贴心这么怕我生气,吵架、分手、和好,持续了三年,毕业分手,再没有联系,,,,,毕业后我就随爸妈去了浙江,闺蜜留在了十堰在一家私人医院找了份前台的工作,我们经常在QQ和电话里聊天,她一直隐瞒我他和初恋男友在一起的事,直到他们要结婚闺蜜才告诉我说她要结婚了,我问男生是谁,她才吞吞吐吐的告诉我!我不知道当时听到这些话的时候我是怎样的心情,只觉得自己真的懵了!这狗血的事情,如果不是真的发生在我身上打死我也不会相信的!她说是在我们分手后的第二年,一次同学聚会上她俩才又联系的,一来二去的初恋觉得闺蜜不错就开始追她,闺蜜也犹豫过觉得不合适,主要是觉得别扭,但初恋一直对她很好,她也就慢慢的答应了。。。。。
   不知道怎么形容现在的心情,初恋是难忘的,曾经在你侬我侬的时候都曾在对方面前许下誓言,只是现在誓言却要对另外一个人实现了,我们之间早就没有了爱情,我现在也有自己的对象,只是觉得这样无比尴尬!一边是闺蜜一边是初恋,到底要我怎么做?

分手了,不许人家找真爱啊。又不是你们谈的时候劈腿。
就算是闺蜜又如何,只能说明闺蜜才是真正适合他。
本来他们就是认识的,熟门熟路,更易成事。
如果楼主觉得狗血,只能说明心胸狭窄。
而选择不告诉你,也就说明1.不想让你阻碍他们的感情发展,如果你插手进来,结局可能不同 2.不想让你受到打击,希望你能淡忘初恋,重新开始。闺蜜所有的选择都是因人而定,自己检讨下自己的性格吧。现在他们终成眷属,说明对你选择隐恋是正确的选择。

你吃剩下的给别人了,去啊,怕啥;P

哈哈 便宜了那小鬼 吃了骨头喝了汤   不过你就嘴巴祝福下他们 不需要去喝酒 千万呗拿钱 拿了你就超级傻。着就跟有些女人离婚了还带别人的孩子 最后啥都没有。

[LV.Master]伴坛终老

狗血的剧情啊!希望不是狗血的结局!

目测楼主脑残,1你们早分了,2各自有归宿,3闺蜜和初恋有了归宿,我只能表示贱人啊就是贱人

毕竟是你玩剩下的男人  你要这么想是不是就心安理得啦;P

还好意思拿出来说,在学校就找个男的陪,出了学校就分手。人要都这样,换个环境就分手了,那一生不知道恋爱多少次啊?

:o  你不要人家的,又不是你前男友劈腿。

你不要的,别人捡去,你还不满意啊??  想去就去,不想去就不去。毕竟这感情中,没有人是过错方。

分手了,不许人家找真爱啊。又不是你们谈的时候劈腿。
就算是闺蜜又如何,只能说明闺蜜才是真正适合他。
本来他们就是认识的,熟门熟路,更易成事。
如果楼主觉得狗血,只能说明心胸狭窄。
而选择不告诉你,也就说明1.不想让你阻碍他们的感情发展,如果你插手进来,结局可能不同 2.不想让你受到打击,希望你能淡忘初恋,重新开始。闺蜜所有的选择都是因人而定,自己检讨下自己的性格吧。现在他们终成眷属,说明对你选择隐恋是正确的选择。

发表回复