微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 北京路开奔驰的白富主动追求我,可是我已经有交往半年的异地女友了,怎么办?

我现在实在是很纠结,不知道该怎么选择,希望大伙能帮我出出主意!
  平安夜的晚上收到A的短信,说她喜欢我很久了,大意就是希望能做我女朋友,先简单的介绍一下A吧,北京路白富美,家里是做生意的,她自己在五堰商场弄了个门面,自己卖东西,我和她是在今年朋友聚会上认识的,那晚她可能心情不好,酒喝的有点多,刚好我平时不喝酒,朋友就叫我帮忙开她车把她送回家了,第一次见A只知道朋友说她是个白富美,但是不知道她那么富,才23岁的女孩,直接就开奔驰C180,第二天她问朋友要到我的号码,就这样一来二去的,说实话我真没想到她会喜欢我。
  异地恋女友B,正式确定关系到现在刚好半年,她家有两个女孩,家庭条件一般,毕业后一直在广州,说今年年底回来以后就不去了,期间一直是QQ和电话联系,在A没出现之前,每天都是无话不谈,对我也很好,经常给我买东西,吃的,喝的穿的,用的,然后外表的话,7分,属于理智型的女孩子,理智的可怕
  这是A的照片,异地恋女友七分的话,A就只有五分吧,我现在好纠结,不知道怎么办?我老家在农村,家里有很多亲戚在浙江一带打工,很多像我这么大年龄的都直接入赘那边了,我爸妈看到了也好生羡慕,觉得好日子就从那开始了,有时候难免也在我面前念叨,希望我将来的对象能够在不管是生活还是事业上都能够帮衬我,如果不是A的出现我应该会顺理成章的跟B结婚,但现在我动摇了,我真的不知道怎么办?

我老家在农村,家里有很多亲戚在浙江一带打工,很多像我这么大年龄的都直接入赘那边了,我爸妈看到了也好生羡慕,觉得好日子就从那开始了,有时候难免也在我面前念叨

这句话一出,都给自己找好理由了。;P;P   干(fei)的(chang)漂(bi)亮(shi)

朝三暮四的男人:curse:

尝尝鲜,日后再说

帮衬你?这尼玛是来扶贫吧;P

还两个女人选择,楼主醒醒吧,工头喊你搬砖了

评分

chinatcb + 1 说的要得

楼主典型吃着碗里看着锅里 有个女孩你不懂得珍惜 还朝思暮想想着别个 出来混迟早要还的 到时候自作孽不可活的时候你就哭吧

不发表意见,看看回复就行

你就作吧
到最后一个都没有你就不作了
人家说我们无法决定自已的出身
更无法演算自已的物质轨迹
但每个男人都能“不穷”
爱你身边每一个值得所爱的人
勇于担当对所爱之人的责任
真爱从不会去考度贫穷
而是一直在度量心的富足
靠女人的男人算什么好男人!

杜撰