微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我不是女神,我只是在合适的时间找到了对的化妆师!

选这家店 和这位化妆师 是因为之前参加朋友婚礼 看到朋友的婚纱和妆容造型都好漂亮 所以自己婚礼也就没再多去折腾 直接就联系了他们家 ,预约了时间准备试妆定婚纱 。
      和妈妈一起去选的婚纱 和试妆  对于选婚纱礼服 以及妆面造型,说实话我完全一片茫然  面对那么多漂亮的婚纱礼服 我不知道我自己该选哪一件 我适合哪一件 ,(其实心里恨不得全部都穿,太漂亮了) 最后出门顺了妈妈的意思 选了秀禾服 妈妈说大方 喜庆  (还送一双订做的绣鞋)
    选了化妆老师推荐的 非常素雅的 齐地公主肩 婚纱 ,他说 我的性格安静 简单 太多钻啊 水晶啊 那些的婚纱不太适合我安静的性格   。
    仪式纱选了 素雅又独特的 小香家定制款 小拖尾。原因同上。。。。
    敬酒服 拍婚纱的时候送了一件 所以就想着 不选了。
    整个选婚纱礼服的过程 半个多小时吧 。 她们家的三位工作人员 挺热情 也很专业。
    试妆花了  两个多小时 3套造型。 唯一妈妈提的要求是 不要头发盘的太老气 不要戴太多东西 简单 漂亮就好  妆面 发型  个人和妈妈都非常满意 化妆师沟通也很到位。所以一次成功

关健是新娘漂亮,怎么穿都好看

妆画得有点浓
感觉脸部的皮肤跟身上的皮肤相差有点大
不过身材挺好
总体来说还可以

跟个老女人似得 有尤其是那个大红袍就是女鬼一样    看的不慎得慌吗:funk:

那张红袍,配上灰白色的背景,看着吓人啊!!:funk::funk:

长这么漂亮,嫁谁了?

祝福楼主...........

发表回复