微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 挑选新娘跟妆师的注意事项   

现在结婚找一个新娘跟妆师是一件很平常的事情了,越来越多的女人将婚礼看的十分重要,当然在那天就要以最美的姿态呈现在亲朋好友面前了,不过要想让自己变得更美,怎么能少得了一个好的“跟妆师呢?那么我们又要如何来挑选一个不错的新娘跟妆师呢?
  网站做的是否精美还是其次,要看其在网上用的作品是否有其他工作室或者作者的水印等。这样就可以避免选择到盗用他人作品的半专业化妆造型师了。

或者还会有朋友推荐,这种选择化妆造型师的方式会比上面的更靠谱一点,毕竟口碑不是随便相传的。建议新娘们在网上选择之前先在自己的朋友圈里问一遍有没有关于新娘跟妆造型师的好的推荐。

在选择跟妆造型师的过程中,要注意问和看造型师的套系价格和交通状况,在客观上将距离拉的越近越能减少婚礼当天不必要的麻烦。包括化妆师师用的化妆品的品牌和化妆品的另外收费情况,都要问清楚。

你好,请问你是金夫人婚纱摄影的吗?

是的,亲,您是想咨询一下婚纱照吗?  详情 回复 发表于 2016-9-19 14:06

遗忘流年 发表于 2016-9-19 10:58
你好,请问你是金夫人婚纱摄影的吗?

是的,亲,您是想咨询一下婚纱照吗?

是的,联系qq185741368

发表回复