微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 丝丝0918

[结婚交流] 丹江妈妈说婚前不准发生性行为,十堰婆婆却说怀孕了才能结婚!这都什么事啊!

丝丝0918 发表于 2014-11-19 10:06
我妈不知道,但是我婆婆知道

这么大的事都不考虑让你妈妈知道,说明你已经不把你妈的话当话了,还能在乎啥····

我妈不知道,但是我婆婆知道

这么大的事都不考虑让你妈妈知道,说明你已经不把你妈的话当话了,还能在乎啥····

如果我男票也偏向他妈的话,我肯定是听自己妈妈了,关键我男票一直站在我这边的,才让我很纠结

婚检证明,给你婆婆,你没问题·····

确实   怀的孩子有问题的话  谁都担心生下来是不是畸形儿   这可是能毁掉一家三代的;P

丝丝0918 发表于 2014-11-19 10:07
请你看清楚,我妈不知道我和我男票有性行为所以才那样要求的,和前任大学毕业后就断了,去年流掉的时候是 ...

是吗,既然你上大学就有男票,你妈就应该考虑到了

东西都快搞坏了还在装B,你婆婆的意思怕你东西搞坏了生不了娃,所以才让你先怀孕在结婚,不听你妈的话活该

;P     都几岁了?? 连点主见都没有,还听妈妈的,听婆婆的,你现在还在吃奶吗??

自己想现在结婚,就现在结。  自己想怀孕了结,就怀孕了结。我看你的意思,你是比较倾向于现在结婚,那就结婚。如果你男朋友,或者他妈妈怕你不能生孩子,要你怀孕才结,你男朋友也不能自己去主动解决这个事。

那就踹了,重新找个男人。要结婚了,要过日子,找的是男人,不是吃奶的小崽子。他老妈的问题,他自己要站出来去跟他妈谈。

你的婚姻,你做主。自己想现在结就现在,自己想过一阵子就过一阵子。任何人的意见,只能是参考,没有任何决策权。

很明白的道理啊。就是因为楼主上次怀的有问题,然后流掉。对准家婆造成影响。担心楼主身体的内在原因导致不孕不育。

发表回复