微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 丹江妈妈说婚前不准发生性行为,十堰婆婆却说怀孕了才能结婚!这都什么事啊!

说实话看到堰友们成天因为结婚的事谈,我也不例外,本来不想写出来,但是又不知道到底怎么办,只有在这吐吐自己的委屈了。
   我是丹江的,男票是十堰的,我俩是在上大学的时候认识的,当时我俩认识的时候我是有对象的,后来逃不过毕业就分手的噩梦,大学毕业后就跟对象分了,才分的那段时间我一直很痛苦,然后现在的男票就一直在身边安慰我,开导我带我走出那断阴影,后来的一年他都对我很好,时间长了就自然而然的在一起了。
   我们在一起两年多了,现在到了谈婚论嫁的时候了,我们和双方父母都表达了明年想要结婚的想法,之前去他家都好好的,现在提起结婚了他妈反而说:”既然要结婚了,那就搬来我们家住吧,等怀孕了在领证...........“我当时真是三观都没了,他妈怎么这样呢?不是从我们这个年纪过来的啊,但当时我还是什么都没说,毕竟是长辈。
   后来和我男朋友说这个事,他说估计是因为去年我人流过一次,他妈妈怕我怀不上才这样要求的吧,但是去年这个事,他妈也是知道的啊,当时在什么都不知道的情况下怀孕了,去医院检查医生说有点问题,然后就流掉了。现在婆婆提出这样的要求,我简直是无言以对
   过了几天我跟我妈打电话说了这个事,我妈一听我婆婆这样要求,当时就不乐意了,坚决要求我婚前不能发现性行为,还说我婆婆这样要求简直就不是想娶媳妇,还让我跟我男朋友分手,毕业后我一直一个人在十堰,我一个人住有时候男票会过来呆一晚上,我俩从开始谈就已经在一起了,只是我妈一直不知道。可能在我们年轻人看来婚前同居真的很正常,但是要我先怀孕先住进他家我真的不知道这样怎么办?总不能瞒着我妈去他家住吧?
   因为这个事情男票跟他妈妈吵了很多次了,我们结婚的房子首付是他爸妈付的,他妈说领证了之后就装修让我们搬出去住!在这之前要跟她们住在一起。男票是支持我的,一直跟我站在同一立场让我很纠结,,不知道怎么办?一边是亲妈,一边是以后要面对的公婆?

领证还要准婆婆规定什么时候领就什么时候领???  还是听妈妈的话吧,作为女孩子这个是不可以让步的。

如果我男票也偏向他妈的话,我肯定是听自己妈妈了,关键我男票一直站在我这边的,才让我很纠结  详情 回复 发表于 2014-11-19 10:06

都怀过一次了还要求不能有性行来,之前为啥不要求呢··········

我妈不知道,但是我婆婆知道  详情 回复 发表于 2014-11-19 10:06

[LV.Master]伴坛终老

都人流过一次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去年的时候,去医院检查,医生说有问题才流的  详情 回复 发表于 2014-11-19 10:06

都TMD流过了,还装个毛清纯啊,话说那溜掉的是谁的,现任还前任

请你看清楚,我妈不知道我和我男票有性行为所以才那样要求的,和前任大学毕业后就断了,去年流掉的时候是和现在男票妈妈一起去的,她是知道的  详情 回复 发表于 2014-11-19 10:07

曾经拥有 发表于 2014-11-19 09:57
领证还要准婆婆规定什么时候领就什么时候领???  还是听妈妈的话吧,作为女孩子这个是不可以让步的。

如果我男票也偏向他妈的话,我肯定是听自己妈妈了,关键我男票一直站在我这边的,才让我很纠结

婚检证明,给你婆婆,你没问题·····  详情 回复 发表于 2014-11-19 11:09

wbk123 发表于 2014-11-19 09:58
都怀过一次了还要求不能有性行来,之前为啥不要求呢··········

我妈不知道,但是我婆婆知道

这么大的事都不考虑让你妈妈知道,说明你已经不把你妈的话当话了,还能在乎啥····  详情 回复 发表于 2014-11-19 11:08
这么大的事都不考虑让你妈妈知道,说明你已经不把你妈的话当话了,还能在乎啥····  详情 回复 发表于 2014-11-19 11:08

jeackcheung 发表于 2014-11-19 10:02
都人流过一次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

去年的时候,去医院检查,医生说有问题才流的

三分归元气 发表于 2014-11-19 10:02
都TMD流过了,还装个毛清纯啊,话说那溜掉的是谁的,现任还前任

请你看清楚,我妈不知道我和我男票有性行为所以才那样要求的,和前任大学毕业后就断了,去年流掉的时候是和现在男票妈妈一起去的,她是知道的

是吗,既然你上大学就有男票,你妈就应该考虑到了  详情 回复 发表于 2014-11-19 18:47

现在这社会都TM的为自己考虑,娘家拍女孩子吃亏,男人家怕女人不会生孩子,悲哀

评分

C-C + 10 说的真好!

发表回复