微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 昨晚红卫吃饭,哥们竟然问我借钱给他怀孕的女友打胎,这钱借还是不借?

我有个上学时候玩很好的哥们,平日里吊儿郎当的,竟然也找到了女朋友,自从找到女朋友后,我们就很少聚了,前天忽然打电话说一起聚聚,因为我家离红卫夜市比较近,就订在那了。

昨日里再见,敢情是有女朋友了,天天不分日夜,人也消瘦了很多,酒过三巡,我问他现在的生活,他开始叹气,细问才知道,原来玩出人命了,这哥儿们想问我借钱原来是要打胎!用他的话说,她女朋友有点神经病。明明是危险期结果骗哥儿们是安全期,这下玩大了。要说是个好姑娘也就算了,可哥儿们却怀疑这女的是存心的,借此来要挟他结婚

有了孩子要结婚倒也无可厚非。可哥儿们倔脾气上来了,觉得这种婚姻存在欺骗性质,怎么能就此屈服在恶势力之下!再说本来也只是谈恋爱阶段,虽然谈不上耍流氓,但结婚这事还真是没认真想过。

所以,哥儿们就决定打胎!那女的还要死要活闹了一场。无奈哥儿们铁了心,但又不敢让家里人知道,才想借点钱把胎打了顺便了结了这段孽缘!

其实那女孩长的还是不错的,配我哥们完全绰绰有余!我有她Q,刚从她空间翻出了几张照片。女孩打胎对身体伤害很大的。
现在问题来了,我借还是不借呢?借吧,小生命无辜,太残忍了;不借吧多年交情,总不能把哥儿们就此推进火坑。纠结死我了!

你朋友就是不负责,不想结婚谈什么啊,

{:soso_e142:}  一对狗男女,不结婚同居做什么。

同居又不避孕,有孩子很正常!!!

女的犯贱,男的活该!!!

楼主自己拿主意呀

玩吧  玩死了最好!

虽然未婚先孕是现在的潮流,但是这样的未婚先孕有点不是很靠谱,你这兄弟很牛的说,你这个当兄弟的要好好想想在说吧,

钱不借 ,然后你帮你哥们照顾她娘俩 喜当爹. 两全其美.:lol别问我是谁,请叫我雷锋!:lol

虽然未婚先孕是现在的潮流,但是这样的未婚先孕有点不是很靠谱,你这兄弟很牛的说,你这个当兄弟的要好好想想在说吧,

[LV.Master]伴坛终老

你自己看吧!

靠 打胎能要多少钱 还要借? 那男的 就是在你面前炫耀;

发表回复