微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 有女朋友还撩我,现在的男的都怎么想的?

前几天闺蜜带我出去吃夜宵,饭桌上有个闺蜜朋友那边的男的,说要加我微信,那时候不好意思拒绝,就加上了。结果当天晚上主动找我聊天,说话很暧昧,还约我看电影和吃饭。我一个单身女青年看他条件不错,长的也是我的菜,自然而然的就想着先接触下。

因为自己是女生,想着还是不能太主动,就等着他开口,毕竟他已经表现的这么明显了,不想追我还各种约我出来玩总不能是人傻钱多吧。然后昨天吃饭的时候他手机突然响了一下,屏保是一个女生的自拍。 我随口问了下:“这是谁啊?”,他笑的很尴尬:“你猜啊,这么丑……” 我突然灵光一闪,很淡定的问他:“女朋友?”

他隔了很久点了点头,我估计他以为是没想到我会直接这么问吧,然后他又说自己其实不喜欢他女朋友了,最近在谈分手,他比较喜欢我。

这种男人真的是渣的我目瞪口呆啊!有女朋友了还敢这么正大光明的撩妹子,还比较喜欢我?我谢谢你哦!感觉自己被当成了傻子,亏得我之前还打算跟他发展一下,幸亏我没主动。真的是想不通,不管你是不是要跟女朋友分手,但只要没分手就不是单身啊,为什么还要到处约妹子?而且把女朋友的照片设置成屏保,难道不是很爱她吗?怎么谎话张口就来,现在男的都是怎么想的啊?

渣男无疑了。

越渣你们女的越爱么   不渣的男士 还是单身

你们渣女就喜欢这样的渣男哈    同时脚踩2只船

我终于知道我们单身的为啥找不到对象了

跟我之前遇到的那女的一模一样,现在骑驴找马的人太多了。

发表回复