微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 型男ing

[结婚问答] 有房有车,我这样的情况在十堰结婚还需要多少费用?

|_Paladin|聖 发表于 2014-10-14 15:31
女屌丝一枚我就这里回复了,你的回复我看了,咳咳咳!!!!我对你结婚没结婚只是闲问问罢了,没别的意思, ...

你也只能是随便问问啦, 女老汉怎么可能有人要;P是会倒血霉的

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-14 20:21
你也只能是随便问问啦, 女老汉怎么可能有人要是会倒血霉的

哈哈,不懂爱,说的好啊,估计是老处女的说!!!哈哈

女屌丝一枚 发表于 2014-10-14 17:29
您自重好吗?
我跟别人说话
你不要插嘴好吗?

回复你的几个问题,我很自重,我插嘴了嘛,你仔细看好不好,我道德教育学的非常好,不知道你学的如何呢?改名的问题是我自愿的,你管我呢!你不理我,我理你啊!!!!!

女屌丝一枚 发表于 2014-10-15 14:59
没插嘴,你在我的评论后面说毛线啊
你改名字肯定不关我事啊
你喜欢,你改姓都行

从你的字里行间我发现了个比较重要的问题,上了年纪的女人,说话稍稍有些冲呢!也许是秋燥吧,所以呢,我建议这位女屌丝喝些下火的东西,不要上火,这样的话可以更早的嫁人呢!:P                                       还有呢,我对你的这3句话做一下回应,“没插嘴,你在我的评论后面说毛啊”这句话,你真是冤枉我了。我没有说毛,我只是发表我的言论。“你改名字肯定不管我事,你喜欢,改姓都行”这好像是表达的是一个意思的一句话吧,倒是我想问问你,你语文中的语法是怎么学的?难道到老了都还给你的老师了嘛??哎 悲哀啊。我觉得这个ID 起的好“女屌丝一枚”充分说明了你这个女屌丝屌丝的一面!!!哈哈!!!!

女屌丝一枚 发表于 2014-10-15 15:00
我有没人要不管你事
只是你这样活该没媳妇是真的
孤独终老吧

我替不懂爱抱个不平,说实话,他说你是个老女汉子,这样你不是承认了嘛???难道你真的要成为新一代的剩女??

女屌丝一枚 发表于 2014-10-15 15:00
我有没人要不管你事
只是你这样活该没媳妇是真的
孤独终老吧

怎么会不管我事呢, 你还不知道我在乎你吗:$知道你混的那么惨   我做梦都会笑尿的;P

|_Paladin|聖 发表于 2014-10-15 16:09
从你的字里行间我发现了个比较重要的问题,上了年纪的女人,说话稍稍有些冲呢!也许是秋燥吧,所以呢,我 ...

大哥 她才18啊   只是老得快{:3_53:}

|_Paladin|聖 发表于 2014-10-15 16:11
我替不懂爱抱个不平,说实话,他说你是个老女汉子,这样你不是承认了嘛???难道你真的要成为新一代的剩 ...

{:3_62:}                     

发表回复