微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 有房有车,我这样的情况在十堰结婚还需要多少费用?

天天逛论坛,看结婚的成本,看要房子要车子要礼金,唉,顿时感觉压力山大,总感觉人一辈子就在房子上面了,如果不靠父母的帮忙,估计很多人这一辈子都没办法讨到媳妇吧。
  屌丝男今年31岁,单身,有房有车,都不贵,但总比没有要好,房子都装修好了,车也开几年了。
  像我这种情况,娶个媳妇应该花不了多少钱了吧?就一份彩礼,10W能搞定吗?
  然后就是婚庆,婚纱,蜜月,三金了吧?
  这大概能花到多少钱呢?

女屌丝一枚 发表于 2014-10-14 10:39
赤裸裸拉仇恨
叫没房没车的人怎么看
特别是@蓦然不懂爱

你除了啦仇恨,还能说什么??顺带问你“女屌丝一枚” 结婚没有?年纪多大??      顺带会带LZ 的问题你说的3个方面,根据我了解的情况,要是想牛B 的话,上十万都可以,不像牛B 的话 10万估计差不多(预计估算,然后同学那里了解)。结婚的成本在十堰还是比较高的

城里的看不起农村的,农村的也不一定看得上城里的

一般的,婚庆加婚车15000+婚庆用物品5000+婚纱6000+加酒席35*888=31000+三金20000+蜜月20000+彩礼50000+报期30000+认亲送亲10000+结婚两人衣服各两套15000,总共合计202000元。

女屌丝一枚 发表于 2014-10-14 10:39
赤裸裸拉仇恨
叫没房没车的人怎么看
特别是@蓦然不懂爱

还敢@我  有人看不下去了吧  啊哈哈哈哈 :lol 什么叫特别是我  你这么敌对我  就不怕也玩走道遇到点啥呢:Q

{:soso_e141:} 办个一般的,10万够了。  如果办个比较上档次的,30万有余。

楼主条件算不错了,比上不足,比下有余了。

女屌丝一枚我就这里回复了,你的回复我看了,咳咳咳!!!!我对你结婚没结婚只是闲问问罢了,没别的意思,还有关于你的言论我也不关心,没碍着我。我要说一个我自己影像很深的经历,你听不听?我又个大学同学是农村的,是个女孩子,人家在班上学习成绩一直都是第一,班级聚餐的时候,谈吐个方面的绝对很有素质,不像上次我们谈论的那个女的,估计是学历上的问题吧,那个女的我估计小学毕业就到城里了吧,我没有说对所有的农村人都看不起,只是特制那种很物质的女孩子,很恶心,你懂吗??哎 希望你看到能懂我嗖

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-14 13:26
还敢@我  有人看不下去了吧  啊哈哈哈哈  什么叫特别是我  你这么敌对我  就不怕也玩走道遇到点啥呢: ...

@懵懂不懂爱    你看看,这女的,非要鄙视我的 节奏, 帮我说句话啊

女屌丝一枚 发表于 2014-10-14 16:21
是嗒
无论什么事不要一杆子打死
一个人怎么代表全部?

我说的什么你没看到啊,女屌丝,我想改名字叫做男屌丝,

女屌丝一枚 发表于 2014-10-14 14:38
你看我理他吧
我哪是敌对你啊?
明明是实话好吗

你过来,  我非撕了你的嘴:Q

发表回复