微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 巴拉女王

[结婚交流] 都快订婚了,却因为郧县男朋友说欠着金器吵一星期架,分了

其实吧 我觉得 你跟他父母坐下来好好谈谈  当然 三金是必不可少的 这点我赞同  其他的得看个人

一生无悔 发表于 2014-9-29 20:57
哎  你说金器有什么用/?   你带个金项链,金戒指,金手镯,你就有品位了?  还是大家以后就认为你就是富婆了 ...

我也赞成你的说法!  我不差钱,但很多女的不懂得过日子,公主病太深。。。。。  有很多类似的故事发生,结果女的找了个自以为爱她的有钱男货,结果还是想着之前那个穷小子的事情太多。不信你看看身边的人。不要以为开豪车住洋房就幸福! 那只是表面的

姑娘你最好聪明点,你要知道礼金五万都拿的出来难道还欠缺三金的钱吗?你想想礼金虽然给你可到时候结婚了都是人家儿子的

女屌丝一枚 发表于 2014-9-29 11:19
我去
又涨见识了
还有这样的???

就你事多...

结婚是靠双方的努力,不能单靠一方,有事协商着来,都设身处地为对方想想,没什么解决不了的。还有就是,婚后是两个年轻人真正在一起生活的。,子女是父母的润滑剂,可以先安抚下各方的父母,父母一般都很在乎面子的,不要刚一开始就闹的不愉快,是会给以后的婚姻带来影响的。

分了好 婚前诸多不和 说明并不适合

分了也好,但问题是你被白干那么久{:soso_e130:}

郧县人最好不要粘,又奸又穷,又恶心

发表回复