微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 都快订婚了,却因为郧县男朋友说欠着金器吵一星期架,分了

和我男朋友谈了一年,他家是南水北调移民,分了一套房子,两层。第一次去他家的时候,刚坐下来,他妈就故作姿态的说家里房子才装修的钱紧张,因为是第一次去没有很熟,我就听听罢了 ,想着你家没钱我也没怎么着啊,后来我走的时候他妈给了我500块钱。

后来再去的时候男朋友和他妈妈提过了以后别提家里紧张什么的事情了,他妈就一直对我态度不好,他姐有小孩,每次去他家,她姐基本都在,等于养在家里了,我当时就想,这个亲情没办法改变,我气度就大点吧,每次去他家,两个老人围着小孩转,没有主动和我说说话,谈谈心,这个也就算了,我忍,男朋友一直说不是我想的我想的,我多想了,我觉得我和男朋友以后不会住他爸妈家里就算了,没必要纠结了。

最后看日子了,说了看日子,和我妈提了下,说订婚结婚日子都看,日子看好了,那天晚上坐着吃饭,家里就他爸妈两个和我,他妈自说自话:“日子看好了,就这几天,最近家里没钱,紧张了,我想金器就欠欠吧,反正买了金项链什么的又不戴,放在那边也没用,到时买两个戒指就好了,你放心到结婚前给你啊,礼金就5万。”我一个人听闷了,金器欠?

订婚金器还有欠的事情,我吃了那么多喜酒做了那么多伴娘,从来没有听过一家人家说金器欠的,礼金的事情没有和媒人说自说自话,带着价钱来娶我,我家里不穷,我听了超级难过,在他家周围坐了一圈,实在不想回他家,觉得那个家老是算计来算计去,一点都不尊重我,一点都没有把我放心上,男朋友说我脾气不好,说了几句就出去。

我爸妈听了火死了,把我养那么大我又不丑不缺胳膊断腿,怎么有这样的人家,其他的别说,钱什么不用在乎,他家借那么多欠那么多钱,我也没嫌弃,这个摆明是态度的问题,父母态度的问题,后来派媒人来说,礼金就5万,金器不欠,就算去借钱把婚订了,我也不介意至少他们看重我。

他们家不肯,死活要面子不肯出去借,觉得订婚借钱很没面子,他们家狗屁的面子,觉得我很不懂事,可是我觉得他们家态度问题,一点都不把我看重,后来我家妥协说到年订婚吧,这样总好了吧,男朋友不干了,最近就分手了,和他谈了那么久,终于看清了他家里人,我花了那么多时间看清了一家人的嘴脸,总比以后过差日子强。

还有这样的奇葩???

本来婆媳关系就不好相处。再加个姐姐。感觉男朋友他妈不好相处。心机又多。然后男朋友又不帮你。你真嫁过去了。还怎么过日子啊。

还是不结的好,现在就这么不待见你,以后咋过呢??、

结婚这钱,那钱,面面俱到,亚历山大

结婚,是双方的事儿。娶媳妇,不是买媳妇!我觉得,不能理解和体谅,分了也好。

{:soso_e141:}  还没结婚,就这样,对你非常的不怎么样。早分早好。

金子现在又不值钱,又不是买钻戒。

看这样,他老妈不是啥好东西,难相处。他儿子,你男朋友又懦弱做不了主,没主见。早分早好。

哎  你说金器有什么用/?   你带个金项链,金戒指,金手镯,你就有品位了?  还是大家以后就认为你就是富婆了。人家家里条件有限,花几万给你买这东西有什么用,是饿了能吃还是怎么的/  我们农村的孩子老爹老妈在家种地为了给儿子说个媳妇 连肉都舍不得吃,好不容易赞点钱呀,你买点实用的也好呀。  我那时媳妇也要买三金,我只答应给她买个戒指,这个无非是个纪念意义。我觉得你男朋友做的对,要是我我也会不要你的。既然想着香车宝马,金衣玉缕的生活  那就嫁高富帅呀

我也赞成你的说法! 我不差钱,但很多女的不懂得过日子,公主病太深。。。。。 有很多类似的故事发生,结果女的找了个自以为爱她的有钱男货,结果还是想着之前那个穷小子的事情太多。不信你看看身边的人。不要以为  详情 回复 发表于 2014-9-30 15:52

其实  金器真没什么用波。白了也是浪费, 关键是总在你耳边提没钱, 知道就行了 还一个劲的提,好像是债主上门了似得     最怕的就是男人太没主见;P:L

柳北的吧 ,,柳北应该没这种人 吧 。。。

发表回复