微信登录
注册忘记密码
楼主: Leeoy

[结婚问答] 女孩多大年龄结婚最好?婚后你能忍受和公婆一起住吗?

不过看你长得还不错

清清荷叶 发表于 2014-8-18 16:33
1. 20岁的时候,就想结婚了。到现在也没结。除非你是没思想的人,不在乎自己感受的人。婚姻是讲缘分,不由 ...

大家别听她乱言   看看她  现在不就剩下了,  以后还会剩下的,她只是在找个伴;P毕竟不敢承认只是一个人
马上就奔3了 还在这蛊惑别人下水;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-18 19:07
大家别听她乱言   看看她  现在不就剩下了,  以后还会剩下的,她只是在找个伴毕竟不敢承认只是一个人
...

{:2_26:}   你这个奔五的人,还在这瞎吵吵。

黄土埋半截的,不要出来害小姑娘了。

清清荷叶 发表于 2014-8-18 19:30
你这个奔五的人,还在这瞎吵吵。

:Q尼玛      小爷才20出头一点点而已

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-19 05:02
尼玛      小爷才20出头一点点而已

{:2_33:}   清醒了??

我还以为你得了老年痴呆症,在那胡言乱语~~~

楼主我给你算算哈:如果想30岁前生完一个小孩,那28.9岁就得生下来,27岁就得怀孕,想怀孕之前二人世界两年 那25岁就得结婚!订婚后 见家长 旅行 准备婚礼要一年 那24岁就得订婚 订婚前要拍两年拖 那22岁就要订好结婚的人选,还要再花上至少一年时间 也就是21岁遇到这个人 这么一想突然觉得时间好紧迫。

哎,可怜的我还是单身呀?悲催。

清清荷叶 发表于 2014-8-19 07:27
清醒了??

我还以为你得了老年痴呆症,在那胡言乱语~~~

你才老年痴呆 你还提前更年期啦:shutup:

清清荷叶 发表于 2014-8-19 14:55
为啥非要30岁前生啊。

为啥一定要27岁怀孕啊?

:lol30前生孩子是因为晚育对产妇和孩子都不好啊。27岁是最佳怀孕年龄啊。24订婚以后还可以有较长时间的缓冲准备结婚怀孕啊。三天定终身的爱情你敢要么?反正我是不敢要。再说了,我这这是一个调侃,没必要一定按照这个程序来啊,太认真你就输了。

做个好人真难 发表于 2014-8-19 15:15
30前生孩子是因为晚育对产妇和孩子都不好啊。27岁是最佳怀孕年龄啊。24订婚以后还可以有较长时间的缓 ...

{:2_26:}  人也是你,鬼也是你。

好话,坏话你都说完了。不服你是不行了~~~~~~

发表回复