微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 女孩多大年龄结婚最好?婚后你能忍受和公婆一起住吗?

我今年24岁了,学校毕业不过两年。毕业后没谈过正儿八经的恋爱,差不多认识不到一个月就会分手的那种,因为自己知道不合适。可是今年感觉家里特别急,到处托人给我介绍对象,但是我自己反而不急。

前几天还相亲了一次,在名典咖啡见面,男的没什么好讨厌的。问了下基本情况,担心结婚后要和他家人住在一起。他爸爸妈妈还有弟弟,哎,顿时没兴趣了。

我就想问两个问题:

1.女孩多大年龄结婚最好?
    2.婚后你能忍受和公婆一起住吗?

24岁可以嫁了,真的,除非你特别优秀,,,,

不过看你长得还不错,等几年也不嫌老,想什么时候嫁就什么时候嫁吧,我永远支持你,

百善孝为先

1. 20岁的时候,就想结婚了。到现在也没结。除非你是没思想的人,不在乎自己感受的人。婚姻是讲缘分,不由你想。有些人感情再好,走不到婚姻。有的人就是在合适的时候遇上了,就成就了姻缘。

2. 不能忍受。做为成年人应该有自己的独立空间。
    哪怕他的父母只是住隔一条街。否则,夫妻拌嘴也会成为集体斗殴。还有一些房子隔音效果差的,你不会想晚上听他父母的夫妻生活,或者你跟你老公激情还要偷偷摸摸,怕听到隔壁有人敲墙提醒你,明天还要上班,早点睡吧。更不想,每天吃什么,穿什么,还要受他父母的指责和意见吧。

恩,谢谢你,  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:06
你还没结婚啊,我也没结婚啊,你觉得我怎么样?说不定我就是你一直在等的那个男人,  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:05
不过我还是觉得太早了,太晚了都不好。早了思想不成熟,晚了选择的余地会变小,  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:04
我是女孩,你说得太好了,说出了我要说的话,不过我没有你这么会写,“哪怕他的父母只是住隔一条街。否则,夫妻拌嘴也会成为集体斗殴。还有一些房子隔音效果差的,你不会想晚上听他父母的夫妻生活,或者你跟你老公激  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:03

清清荷叶 发表于 2014-8-18 16:33
1. 20岁的时候,就想结婚了。到现在也没结。除非你是没思想的人,不在乎自己感受的人。婚姻是讲缘分,不由 ...

我是女孩,你说得太好了,说出了我要说的话,不过我没有你这么会写,“哪怕他的父母只是住隔一条街。否则,夫妻拌嘴也会成为集体斗殴。还有一些房子隔音效果差的,你不会想晚上听他父母的夫妻生活,或者你跟你老公激情还要偷偷摸摸,怕听到隔壁有人敲墙提醒你,明天还要上班,早点睡吧。更不想,每天吃什么,穿什么,还要受他父母的指责和意见吧。”

句句都是真理啊!!!

1. 20岁的时候,就想结婚了。到现在也没结。除非你是没思想的人,不在乎自己感受的人。婚姻是讲缘分,不由 ...

不过我还是觉得太早了,太晚了都不好。早了思想不成熟,晚了选择的余地会变小,

有一句话叫顺其自然,积极去认识,接触更多的人和朋友,婚姻顺其自然。 我也是跟你一样想法,当我思想没有成熟的时候,我不能为自己的行为负责的时候,没有草率的选择婚姻。 现在年龄慢慢就大了,选择  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:17

你还没结婚啊,我也没结婚啊,你觉得我怎么样?说不定我就是你一直在等的那个男人,

恩,谢谢你,:handshake

绿茶婊 发表于 2014-8-18 17:04
不过我还是觉得太早了,太晚了都不好。早了思想不成熟,晚了选择的余地会变小,

有一句话叫顺其自然,积极去认识,接触更多的人和朋友,婚姻顺其自然。

我也是跟你一样想法,当我思想没有成熟的时候,我不能为自己的行为负责的时候,没有草率的选择婚姻。

现在年龄慢慢就大了,选择余地会变小的,但是老公不就是只找一个吗?遇到那个对的人就够了,我不需要太多的选择。有时候看起来很多选择,或许没有一个是跟你投脾气,投缘,能有默契,愿意共度一生的人。

我身边的例子吧。
1  我一个朋友,她从18岁,因为当时中专包分配。她就一直在找,想结婚。到现在为止,她谈的男朋友不下10个,没有一个能跟她走到婚姻,她已经有35岁了。每一段感情或长或短,她都是全心全意的。
2  我一个表姐,30岁的时候去相亲,相到第三个,觉得可以。没有半年就结婚了,彼此都是初恋。现在和和美美。

缘分全天意,半点不由人!!

积极的生活,开心的工作。认真去寻找,强求是没有用的。

发表回复