微信登录
注册忘记密码
楼主: wwssxx

[婚后生活] 当今社会真正的乱源是什么?难道学历低的连廉耻什么意思都不懂得?

放你妈的屁   我就是YYTC毕业的,我现在不比哪个差!

躺着唱征服 发表于 2014-8-13 15:08
你该不是来黑郧阳师专的吧,你觉得医学院和汽院的真的很少谈恋爱?

是的医学院和汽院谈恋爱的比郧阳师专和十堰职业技术学院的少的太多了,我和我的同学都有感受的,毕竟我在汽院呆了三年啊,看的出来。

躺着唱征服 发表于 2014-8-13 15:08
你该不是来黑郧阳师专的吧,你觉得医学院和汽院的真的很少谈恋爱?

这是对比而言的。我们同学那华中农业大学的一本的,学校里谈恋爱的好少,反而另一同学武汉职业技术学院的,里面学生差不多个个都谈恋爱

邵科夫斯基 发表于 2014-8-13 16:42

放你妈的P你去调查下就知道了,看下十堰职业技术学院和郧阳师专比汽院和医学院谈恋爱的多多少。你去暗查下就知道了。

有意思吗 ?没看到不代表不存在,我严重怀疑你发帖的意图,你这是来找对象就直接说  约炮也请直接   清高就免了吧   大话说多了闪舌

这个社会部缺 那些乱七八糟  而且很奇拔的人  想要什么样子就看你找得到不  

{:soso_e114:}  我顶你个肺。  

学历高低就能区分人品,那你赶紧叫政府把硕士以下学历的全部拉去枪毙了!!

你不就是一个本科,就比专科和中专生高贵了??

邵科夫斯基 发表于 2014-8-13 16:42

{:3_51:}十堰、二汽技校历来混混、太妹比较多,想想这个就很正常了吧,现在这个社会比较实际,这也是一种个人的生活方式,只要双方当事人自己愿意,不扰民、不犯法,你确实管不着的。小伙子,成熟男人要学会容忍、妥协、包容哦。{:3_51:}

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-13 17:56
有意思吗 ?没看到不代表不存在,我严重怀疑你发帖的意图,你这是来找对象就直接说  约炮也请直接   清高就 ...

这。。。不得不说,暮然你每回都针对时世,戳中亮点啊,啧啧,这急智,浪费人才,哎。{:3_59:}

8227580 发表于 2014-8-13 21:20
这。。。不得不说,暮然你每回都针对时世,戳中亮点啊,啧啧,这急智,浪费人才,哎。

你这真的是在喊我吗、可我是蓦mo   不是暮mu啊          一个还在校的孩子 都来抨击社会根源啦,是有多年少无知啊;P

发表回复