微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 当今社会真正的乱源是什么?难道学历低的连廉耻什么意思都不懂得?

我是湖北汽车工业学院的大专毕业的学生,我发现我们学校本科班谈恋爱的现象好少啊,整体学校谈恋爱的也少,而且一个同学郧阳医学院毕业的,他们学校谈恋爱的人更少。难道本科学校的学生们就这么爱学习啊?

反观我一个同事他是郧阳师专毕业的,她说他们学校谈恋爱的现象成堆的,并且像那种女孩堕胎的现象数不胜数。并且十堰大专以下那些中专毕业的简直就是乱源啊,谈恋爱今天和这个谈,谈不久又换了,换来换去简直就是家常便饭啊。

还有现在的一些工作,像那种国企事业单位、公务员、私企合资企业、民企员工之间人际关系也很正当的,反观那些洗浴场所,超市,或者从事销售等行业的人他们员工间的关系感觉好混乱,今天和这个谈,明天和那个住一起,后天和另外一个睡一块儿完全就是家常便饭,觉得特别正常。

为啥出现这种情况,难道学历高的读书多的就知道廉耻,学历低的廉耻什么意思都不懂得?难道有份好工作的员工关系就清澈一些,有份不起眼工作的员工关系自己混乱些?希望大家和我一起努力不要让别人瞧不起我们学历低,不要让别人瞧不起我们工作差。

坐在沙发上笑看风云··············

是这样吗··················

你来回答他。。。  详情 回复 发表于 2014-8-13 15:59

你该不是来黑郧阳师专的吧,你觉得医学院和汽院的真的很少谈恋爱?

这是对比而言的。我们同学那华中农业大学的一本的,学校里谈恋爱的好少,反而另一同学武汉职业技术学院的,里面学生差不多个个都谈恋爱  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:23
是的医学院和汽院谈恋爱的比郧阳师专和十堰职业技术学院的少的太多了,我和我的同学都有感受的,毕竟我在汽院呆了三年啊,看的出来。  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:21

楼主什么学历啊?说说嘛,应该学历也不低吧,

楼主用意何在

不过说实话,我认识一个湖北汽院的女孩,经常在这个论坛里,我觉得她挺好的,

好与不好都取决于看的眼睛!

只为你等 发表于 2014-8-13 15:06
是这样吗··················

你来回答他。。。

都是为了钱..........

发表回复