微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 这些年,我在十堰经历过的搭讪或被搭讪经历,你呢?

我是女孩,我都敢主动搭讪男的。
我是资深女屌丝一枚,先放两张照,你们轻点喷哦~

先随便说说,我在十堰发生的一次被搭讪经历:

这个星期日,我在六堰广场滑冰。
    当天穿的黑色蓬蓬裙(打底裤很严实)、上身灰色纯棉紧身t恤。
    一个屌丝男愣冲冲的过来说,你电话号码多少?
    我当场震惊了,老师没教过你文明用语吗?还电话号码呢?
    我直接说我没手机。
    本来还挺自信的样子,估计被我打击的这两天茶不思、饭不想了。哈哈。{:soso_e112:}

再说一次,我在十堰搭讪男的一次经历,当时也很囧:

就是前不久,正热的那几天,晚上闲着没事在张湾青年广场闲逛。
    随意的装扮,宽松短上装和小热裤,手拿一瓶塑料瓶和其正凉茶,屌丝极了。
    广场上有几个男的在跳街舞,我就看了一小会儿。和其中一个帅哥对眼了好几次。
    我心里边一直打鼓要不要过去要电话,一想到要搭讪小心肝就咚咚跳啊。
    终于鼓起勇气的时候,她们要走了。我走上去说了句“你好,帅哥”。
    貌似声音有点小,他没听清楚也或许是装没听见,回头看了我一下,很酷的样子就走了。{:soso_e119:}
    难道是Gay?哈哈。。。。。

我现在把搭讪理解为一种正常的人际交往。没必要每次和陌生人说话都有强烈的目的。看开一点就好了。这样搭讪的时候也会更自然,成功率更高。

好了,该说说你们在十堰发生过的搭讪或被搭讪经历了,我很想知道,一起交流哦~

从没搭讪过,从未被搭讪·····

没被搭讪过说明你太美魅力啦,难道你一点闪光点都没有么?没搭讪过别人,说明你胆子太小啦,像你这样的,再不主动出击,注定孤独终老哦  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:21

被遗忘的人 发表于 2014-8-12 09:17
从没搭讪过,从未被搭讪·····

没被搭讪过说明你太美魅力啦,难道你一点闪光点都没有么?没搭讪过别人,说明你胆子太小啦,像你这样的,再不主动出击,注定孤独终老哦;P

我轻轻的来,正如我轻轻的走,挥挥手不带走一个妹子  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:22

流行的线条 发表于 2014-8-12 09:21
没被搭讪过说明你太美魅力啦,难道你一点闪光点都没有么?没搭讪过别人,说明你胆子太小啦,像你这样的, ...

我轻轻的来,正如我轻轻的走,挥挥手不带走一个妹子

有沟必火           

楼主 都不给 别人 机会 搭讪。打击 积极性啊

啥时候我么一起大山下

楼主魅力真大

俺不敢呀........怕后脑勺飞砖头

楼主搭讪帅哥的时候咋就这么戳呢{:soso_e120:}
      叫你们一个最新搭讪方法:跑到喜欢的人面前害羞地说 下课后在天台等你 有话想对你说 然后扭头就跑成功几率极高 在天台表白如果还是被拒绝了 可以再次扭头就跑 TA拉你那就扑TA怀里 万一TA不拉你拿出事先准备好的锁 把TA锁上面就好了 这样TA一般是会屈服的 不要谢我 我是雷锋 传递正能量

发表回复