微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 公交让座之我见:敢说真话的人,都是略带偏激的

下面以我个人为例,以前做公交车,我经常让座,尊老爱幼是美德,但是我慢慢发现,为老不尊的越来越多,依老卖老的多了,我每天工作辛辛苦苦累死累活的,挣的钱也没有那些老头老太太退休工资多,但是我不怨天尤人,生活嘛就是酸甜苦辣,试问坐个公交车我凭什么让座,让座给那么一群每天到了晚上在广场上生龙活虎大跳广场舞的老**吗?对,有一天我也会老我们都会老,但是我会体谅年轻人的辛苦 ,不得不承认,一些文明用语已经慢慢的被人们淡忘,你好谢谢!对不起,不客气!社会到底是进步了还是退步,生活水平进步了社会文明退步了!
  也许有人会说我偏激,敢说真话的人,都是略带偏激的。?

超低价购房无鸭梨,汉江北路 一室一厅精装修 4楼 有证 14万包过户,两室一厅 4楼  有证 20万 可贷款  8024 024

只能怪坏人变老了。。。。。。。

楼主说的对。

{:soso_e120:}   哈哈哈,我老妈说的对。

我老妈说,退休了又没啥紧要事。早上5-6点出去买菜,买最新鲜的菜。吃了饭。下午3-4点出去溜达。

正好错开上班高峰期。说年轻人上班累,并且是要踩着点上班,跟他们抢什么。还有一些年轻人跟土匪一样,挤来挤去,摔一跤还不值得。

老年人退休了,又没人要求你几点上班,扣工资。早不早,晚不晚,非要挤那个时间找罪受。

你妈这样的点个赞,但是你妈这样的大家一般遇不到,遇到的都是坏人……  详情 回复 发表于 2014-9-29 12:21
哟,难怪清清这么好了,原来是她妈妈教的  详情 回复 发表于 2014-9-28 22:31

都有好友坏,这个不好一竿子打死的

公交让座这个事情不好说。谁都有理由不让,也总有些好人会让。

仁者见仁智者见智  不必多说了

点赞  详情 回复 发表于 2014-9-28 16:17

luckgirl 发表于 2014-9-28 16:08
仁者见仁智者见智  不必多说了

点赞                    

坏人变老了还是老人变坏了

发表回复