微信登录
注册忘记密码
楼主: 无助的小孩

[婚后生活] 去年大学毕业,今年爸妈离婚,然后我爸又打了我妈,进了看守所

@自由人 发表于 2014-7-18 12:36
哎 你妈妈太绝情 你爸爸太冲动 太傻  你妈妈和那个男人绝对不是一天两天认识的 应该有一两年你爸爸居然没发 ...

恩,说得很好,谢谢,

逗比丶 发表于 2014-7-18 15:13
唉  苦命的娃!一个人过也很舒服啊。

我爸爸过得舒服吗?

说你啊 娃子  详情 回复 发表于 2014-7-29 09:19

...............................

首先看你自己什么性格,公正的角度,你妈输理在先,先背叛了爱情、家庭、亲情。有了相好的,当然看你爸横竖不顺眼,毛病能挑出一大堆。     站在亲情的角度,你妈为了自己的一时之快活,放弃了你,知道你以后结婚了,你老婆怎么看待你么?   你都25了, 你妈不也快50了,还能快活几年,就算找一个,他们能善始善终。无谓都是想得到对方拥有的。    兄弟,先劝你妈息事宁人、去过他的安然日子,不要告了。劝劝你爸,心里放弃吧。不要再有幻想了。兄弟多陪陪你爹,让他想开点,慢慢把心境调节好,如果你老子欲望还强,建议他再慢慢遇一个吧!  门关了,那么窗会开的。

你目前的这种情况,让你妈妈回头,有点困难。因为女人一旦有外遇再离婚的情况,基本是不想再回到原来的位置。何况她现在的男人和你爸爸相比,现在的男人才是她心目中的标准。在回头,艰难呀,还是顺其自然吧。那也是他们命中注定的!说白了,没有感情啦---可她还是报警了!这就是验证!

你爸这么偏激?这社会,谁还离不开谁,只是不甘心吧:L

作为中间的纽带  你应该起到沟通的作用

偶尔太烦我也会跑出去透透气

路过···········

{:2_33:}      不幸福的人,勉强在一起也没有意思。

有可能你妈就是为了你,才等你大学毕业,有了工作以后,才去追求自己的幸福。

世界上人人都是平等的,没有人应该为了别人的快乐,就必须牺牲自己的幸福。虽然很多中国人是这样。

发表回复