微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 去年大学毕业,今年爸妈离婚,然后我爸又打了我妈,进了看守所

去年从技术学院毕业,我在白浪开发区上班。今年4月份的时候,爸妈离婚了,结婚25年,突然就离了。我还没有成家,这个现实让我很难面对。

离婚后,我妈就从家里搬出去住了。偶尔给我打个电话,或者约我出来吃饭,却从来不让我和我爸说,都是背着我爸。

离婚,是我妈起诉离得,其实我爸是很不愿意离婚的。可是我妈爱上了别的男人,比我爸有本事有钱有权,这一切我都知道,但没敢告诉我爸。我爸是那种很偏激的人,认定了就不会改变,我怕他知道后有过激的行为。我爸一直盼着有一天我妈能回心转意,回来继续过日子。可我妈觉得我爸懒惰、自私、欺负她,怎么也不肯回来。

有一次,我爸在五堰街遇到了我妈和后来认识的男人逛街。我爸很绝望,觉得他抛弃了丈夫,抛弃了孩子,抛弃了我们这个家。我爸就去我妈工作的地方,打伤了我妈。我妈要报警,我苦苦哀求,可她还是报警了。现在我爸进了看守所,我一人在家,我不知道该怎么办解决现在的困境。

现在我妈觉得我偏心我爸,不搭理我了。我真的很无助,很痛苦。我爸打了我妈,是很不好,可我妈是生我的人,怎么狠心告我爸,让我一个人生活。我想不明白啊。求网友们提点建议。

怎么这么悲剧呀

我分析,你的妈妈也有点太绝情了。作为男人,你换位思考下,你应该怎么办?

我问你啊,,,  详情 回复 发表于 2014-7-18 16:45

哎 你妈妈太绝情 你爸爸太冲动 太傻  你妈妈和那个男人绝对不是一天两天认识的 应该有一两年你爸爸居然没发现自己老婆出轨 如果你想要救你爸爸 还是要你妈妈说话的  不过你爸爸到她单位打她让她出丑丢人 她肯定会报警 你等几天 你妈妈气 消一点 你在去求你妈妈吧 或者找个和你关系很好的朋友 让她给你妈妈 开导开导

恩,说得很好,谢谢,  详情 回复 发表于 2014-7-18 16:47

你是成年人了,自己判断对错吧

唉  苦命的娃!一个人过也很舒服啊。

我爸爸过得舒服吗?  详情 回复 发表于 2014-7-18 16:47

果断站在你爸爸那边

经历这么多,哎,其实我也是一个人在家的。。。。

悲剧,大人真是不服责任

伽蓝麓居 发表于 2014-7-18 11:00
我分析,你的妈妈也有点太绝情了。作为男人,你换位思考下,你应该怎么办?

我问你啊,,,

你目前的这种情况,让你妈妈回头,有点困难。因为女人一旦有外遇再离婚的情况,基本是不想再回到原来的位置。何况她现在的男人和你爸爸相比,现在的男人才是她心目中的标准。在回头,艰难呀,还是顺其自然吧。那也是  详情 回复 发表于 2014-7-18 17:48

发表回复