微信登录
注册忘记密码
楼主: 有心便有爱

[婚后生活] 有心就不会孤单,我在真不同美食城邂逅的爱情,连载,绝对不太监!!!

做个好人真难 发表于 2014-6-12 08:15
六块钱的麻辣烫,哪个姑娘敢出来吃?

切,你听说过昆明火车站吗;P

:loveliness:                    

清清荷叶 发表于 2014-6-12 13:30
有合适的就嫁,没合适的就不嫁。

结婚是一种生活方式,单身也是一种生活方式。结婚不 ...

小妞这是咋了, 快回去看看你父母那殷切的目光,他们内心都在咆哮:看不到你成家,他们就算走都不安心(你能想象前几天我妈接老家电话,我奶奶说这话的心情吗:'()

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-12 14:41
小妞这是咋了, 快回去看看你父母那殷切的目光,他们内心都在咆哮:看不到你成家,他们就算走都不安心( ...

{:3_59:}   我爷爷 ,奶奶。外公,外婆早死了。只小时候见过爷爷,其它死的时候还没有我。 我跟我妈住在一起。我妈早已经让我成功洗脑了。

我说的是实话啊,结婚又不是万能的。咋人一结婚,就一辈子快乐,一辈子幸福。没有一切烦恼了?一个错误的婚姻,只是一个不幸的开始。这种事是着急也没有用的。

你如果只是想结婚,不计条件是个母的就行,你不早结了。

清清荷叶 发表于 2014-6-12 14:49
我爷爷 ,奶奶。外公,外婆早死了。只小时候见过爷爷,其它死的时候还没有我。 我跟我妈住在 ...

少来了,现在就算是个母的,也是条件多多啊,整的我现在一有老家人给介绍,我就直接拒了,不然相的次数多了,以后怎么还有脸回村呢:Q

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-12 14:58
少来了,现在就算是个母的,也是条件多多啊,整的我现在一有老家人给介绍,我就直接拒了,不然相的次数多 ...

{:3_58:}  你相过亲吗

:Q尼玛,我能说相过还不少呢?算算都有4.5个啦,这老脸都没地搁了

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-12 15:52
尼玛,我能说相过还不少呢?算算都有4.5个啦,这老脸都没地搁了

{:3_59:}  有没有看上的

我看上有用吗?{:3_43:}

{:3_48:}  哈哈哈,原来是人家没看上你啊.........

等一下.......

哈哈哈!! 我先在边上偷笑十分钟。

发表回复