微信登录
注册忘记密码
楼主: 有心便有爱

[婚后生活] 有心就不会孤单,我在真不同美食城邂逅的爱情,连载,绝对不太监!!!

8227580 发表于 2014-6-11 18:35
一语中的,太犀利了

我那么说,她不会杀了我吧;P

六块钱的麻辣烫,哪个姑娘敢出来吃?:lol:lol:lol:lol

集体脱掉内衣所为何事

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-11 16:01
嗯?看明白了,楼主这是在育人啊,告诉广大同胞,故事中的男女猪脚在现实社会中就是一个轻浮,一个浪荡.... ...

果然很现实

有心便有爱 发表于 2014-6-11 15:43
其实,我这个30多岁的男人,稍微装酷一点,那种成熟的魅力是食人间烟火的女孩抵御不住的。

作为 ...

上海人很小气的,尤其成家了的上海男人,小气得要死!

还中西高雅气质,我去你妹的,上海就是全国最大的装逼之地,你他妈除了装逼,其他啥也没学会,别以为舔了几年上海人的屁眼,回来就值得被十堰人当大神,傻逼

清清荷叶 发表于 2014-6-11 20:37
让你看出来了.......

:D期望越高失望越大,找个好人嫁了吧:lol论坛上也有的

小段 发表于 2014-6-12 12:07
期望越高失望越大,找个好人嫁了吧论坛上也有的

{:3_49:}   有合适的就嫁,没合适的就不嫁。

结婚是一种生活方式,单身也是一种生活方式。结婚不是人生的必经阶段,更不是生活的唯一目的。

如果有那么一个人,能让我活的更快乐,生命更有意义。那当然是再好不过的一件事,我会选择婚姻。

如果没有那么一个人,仅仅只是为了结婚而结婚,或者为了给其它人一个交待而结婚。

我T M D,是为自己活着的,不是为你们活着。你们想怎么样是你们的事,无权干预我的人生。看我不顺眼,就滚出我的视线。

希望放在心里,淡然的过好自己的小日子。随缘...

清清荷叶 发表于 2014-6-12 13:30
有合适的就嫁,没合适的就不嫁。

结婚是一种生活方式,单身也是一种生活方式。结婚不 ...

妹子这小辣椒的性子又火起来了:lol随意说说,别生气啊

习武打城管 发表于 2014-6-12 10:36
还中西高雅气质,我去你妹的,上海就是全国最大的装逼之地,你他妈除了装逼,其他啥也没学会,别以为舔了几 ...

{:3_49:} 话难听了点,但是这个意思。

你想说上海好,我们不反对。你怎么能说去上海洗了土包子气。你嫌十堰土包子,回来做什么,你就留在上海当上海人好了。

你就是中国人,又不是混合儿,哪来中西合壁。

{:3_52:}  好好讲故事,不要往自己脸上贴金。

发表回复