微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 月薪4000,有房但没车,可为何漂亮女孩都与我无缘,追我的都太丑

等待吧楼主.......

楼主4000元有没有五险一金,要是扣完五险一金4000还可以,要是只是每月4000元,没有其他福利,真心不咋地

你也才172  居然奢望找165以上,现在的妹子不物质,脾气好的就是好姑娘,早被抢走了  还能等你这个31的人来找?你的要求还真高

我宁愿做个暴发户也不做你这样的小资

楼主你才172就要求女孩子165以上,你觉着165以上的女孩子会找你吗?还有你觉着你长的很帅?有套房子在十堰的也多了去······

4000元,房贷一还,就2500,能干啥啊???

4000块工资- -。女方1000快就行- -。哦买噶的 是这个世界的标准降低了还是我的标准太高了

提提,别闹  详情 回复 发表于 2014-5-8 16:15

你的要求,女孩要1650cm,漂亮,现在也不是蛮好找,是你的要求有一点高,现在女孩都很现实的.....要求你可以放低一点,可能就好一点,再说现在4000元的工资,也不算高,结婚不是儿戏,结婚后 各方面开销大,4000元根本养不起一个家,加上你还有房贷,希望你找到一个称心如意的女孩。

LZ,走出去,才能引进来,哈哈,另外:“她身高在165cm以上,脾气好,看上去干净舒服,不要太物质,懂事”,这真的不是小小的要求了:lol

t20609 发表于 2014-5-8 14:47
4000块工资- -。女方1000快就行- -。哦买噶的 是这个世界的标准降低了还是我的标准太高了

提提,别闹:lol

妆很美 发表于 2014-5-8 11:04
我挺喜欢你这样的男人的,可是不喜欢你戴着眼镜的样子,看上去好色呀~

你这一说我以后不敢戴眼镜了。

发表回复