微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 月薪4000,有房但没车,可为何漂亮女孩都与我无缘,追我的都太丑

我想有个家,有一个我喜欢的女人。不需要她有华丽的外表,看着舒服就好;不需要她有高薪的工作,每月赚1000多自己零花就好;不需要她家富裕,普普通通的家庭就好。可是,这竟然成为我的奢望。当然我也有小小的要求,她身高在165cm以上,脾气好,看上去干净舒服,不要太物质,懂事,这样就够了。

我介绍下我自己,我今年近31岁,经过多年的奋斗已经在人民路一家文化公司做小主管,月薪4000。但苦恼的是没有女朋友,我也不知是怎么了,总也遇不上自己满意的。也不是没有女孩倒追我,但我实在看不上,女的太丑了,我实在没兴趣,包括性趣。

在朝阳路买的独立的婚房,已经还贷三年了,每月还贷1500,压力也不大。我老家是竹山的,爸妈都在竹山镇上,结婚后不和父母一起住。在公司里,我管理手下好几个员工。长得也还行,裸高172cm,平时穿衣打扮也很潮,思想也很潮,看起来只有25岁左右。

我虽然不富有,但是我也是一个有文化、有品味、有内涵的人,和那些有几个钱就财大气粗、满口脏话的郊县土豪来说,我还瞧不起他们。我追求的是一种生活品质,所以我想找个高挑的、舒服的、有内涵的女朋友。

这两三年来,也有两三个女孩比较主动追我,有的是腿太粗了(不是一般的粗,小腿大腿都粗),其实我挺喜欢小腿细大腿粗的女孩;有的是走路姿势实在太难看了,O型腿、内八字之类的,看着真的很不舒服;有的是说话声音太难听,比男人还男人,根本就没女人味。

不是我看不上她们,是她们真的太丑。娶这样的女孩在家,天天看着,不是自己找难受吗。按说,在十堰这个小城市,我条件不差呀,怎么漂亮女孩都与我无缘呢?

继续等待   

看上你的人你看不上别人  你看上的人别人看不上你

说的 非常 有道理  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:05

我挺喜欢你这样的男人的,可是不喜欢你戴着眼镜的样子,看上去好色呀~

你这一说我以后不敢戴眼镜了。  详情 回复 发表于 2014-5-8 16:41

我算了下,等我31岁的时候也能和LZ一样,甚至更好,氮素,我现在就是屌丝一个,难道非得让我等到31岁再找么:L:L:L

满bv经济改革竟然

缘分没到                        

4000有品质而言?

4000工资你很低的

楼主是管理? 请问楼主 你们可否需要系统管理软件; 哈哈 。

发表回复