微信登录
注册忘记密码
楼主: 十堰天空

[婚后生活] 女友对我很好也漂亮,去雅阁酒店上班体检有病,我求助大家。

乙肝是可以控制的,我一亲戚家的媳妇就有乙肝,现在不照样挺好的嘛,生的儿子也很健康,可爱。

什么病啊????

这也是事?

夫妻本是同林鸟,大难林头各自飞。这句话,我送给你。。

楼主我给你个答复:楼上说的酸杆根子:药名就要虎杖,酸杆根子是农村人的叫法,书名叫虎杖,你到药店找中医说酸杆根子他就知道,哪一定是虎杖。什么病并不是绝对的,其实乙肝也没什么可怕的,你看检查结果是大三阳还是小三阳,虎杖不能喝太多,喝太多对胃不好。但也没有楼上说的那么神,快死的人喝了就能好,他是夸大其词了。哪照他那样说的话茵陈也是治疗肝炎的,光喝茵陈也能治疗好吗?在这给给你个药方你照着去抓,喝几个月了去检查看看,有这病你要看看肝功能正常吧,肝功能正常就没什么大不了的。也可以加我QQ83254693与我联系,我给你的药方是中医,不要相信西医,西医药太贵,治疗这病非把你搞垮,医院里的要贵求的很,一瓶抗病毒的要都要一百来块钱。还不一定见效。医生把你的钱赚的差不多了,才给你换点好一点的药吃,医院都是这样,所以不要轻信医院的主治医生,他们就是靠卖药来赚钱。给你个偏方你去试下,效果好你就经常喝,就会治疗好的,别怕,肝功能正常的话就不需要治疗的,不正常的话就要治疗了按我我给你付药方,你先吃。吃一个月就基本没事了。茵陈20G,败酱草20G  山楂15G  虎杖15G  白花蛇舌草12G 茯苓12G  党参10G 夜交藤15G.就是这样,一副药可以吃两天,隔一天吃,一天2次,早晨和中午,晚上不吃 。你一定要明白坚持吃这副药方就是救命的了,药连续吃很多年的。医院也不可能给你开着药方,你要是不相信我的话你也可以按着药方去问问老中医就知道是治疗啥病了。楼主以后治疗好了记得答谢我哦,你按着我给你的药方坚持喝就没啥事情了,只要肝功能不正常,喝上一个月就会有好转,中药来的慢,治疗范围广,虽然不好喝但能治疗大病,所以你要坚持,有合适妹子不防也介绍一个我哦。在这里祝你好运身体早日康复。有机会加我QQ共同探讨,多个朋友多条路,希望你幸福。赶紧把你女朋友接回来吧。如果你害怕治疗不好,直接介绍给我吧,我来给她治疗,在这里请大家一定要切记,不要轻信医院的任何医生,他们只会吸干你所有的积蓄。

hh

大家有什么问题的话可以找我哦,我不在线的时候留言给我,希望能帮到你们

有病治病吧,就像很多其他回复者说的,参考下意见,去咨询咨询关于乙肝的治疗,不要因为这个原因,耽误了自己爱情。

怎么感觉  楼猪   就把你女友当 佣人一样啊  生病了怎么了  只要在生病才能看出谁才是爱你的  人在生病心里很脆弱的   你应该比以前更加爱她  更加关心她

发表回复