微信登录
注册忘记密码
楼主: 十堰天空

[婚后生活] 女友对我很好也漂亮,去雅阁酒店上班体检有病,我求助大家。

蓦然不懂爱 发表于 2014-4-17 16:52
我知道  像你女朋友这种  在一起吧  各种压力都会把你压垮,分了吧,心里总有一种难以明了的感觉,各种负 ...

你戳中我的泪点了,兄弟

1307420181 发表于 2014-4-17 16:56
她结婚了 你就不用帮忙了啊 。 没结婚之前 你可以帮 。

要是嫁给了一个不爱她的,嫌弃她的男人咋办?

逗比丶 发表于 2014-4-17 17:31
黄芪  还有苦叶菜  一起天天泡茶喝

谢谢。

这有什么的,想太多了不珍惜转眼可能就是别人的了

十堰天空 发表于 2014-4-17 17:46
你戳中我的泪点了,兄弟

我可木有纸巾给你擦  ,  嘿嘿

我还是感觉你既然喜欢她   就去为她去医院治疗  黄龙的现在有医保    可以负担一点    谁没有个病的   治疗好了就可以  哎    乙肝的原因就是生活太差了    所以不要去小摊摊吃东西  

十堰天空 发表于 2014-4-17 15:18
真不知道酸柑子根,能说得详细些吗?有效?

小时候进山有水的地方 长的酸杆子  进山去问。。酸杆子根 刨回来洗干净晾干 切成片 泡水喝。肝炎要死的人喝了就活了。。

我上初中(约2000年)就检查出感染了乙肝,那会没得钱也就没管这事,2012年我专门去中医院体检,医生问我是不是以前感染过乙肝,我说好像是的。我反问医生现在怎么样了,医生说现在好了还产生了抗体,让我一年后再去检查,后来就去了,结果还是有抗体。
  那个姑娘那么漂亮,那么贤惠,拼了老命也得给追回来啊!

楼主懂得一点,有抗体就不会传染,这就足够了,再说这个病并没有那么可怕,在中国的比例很高,十个人里面就有一个,传播方式和艾滋一样,但远没有艾滋可怕,甚至一生到老肝脏都不会有问题,仅仅是携带病毒罢了。现在医疗很发达,遗传一关可以阻止,所以和她结婚生子对你未来没什么影响的。要是真爱,就把她追回来吧,何况这并不困难

自己想清楚吧。。。

发表回复