微信登录
注册忘记密码
楼主: 莎莎

[婚后生活] 老公在竹山做绿松石生意近年赚大钱了回家就打我,这样的婚姻我还能容忍多久?

打女人打男人就不是男人,个变态 就知道打自己媳妇,有本事粗去打别人家媳妇,次奥

不要被男人的谎言所迷惑

钱闹的

大姐,很同情你的遭遇。不过,针对打女人的男人我不做评价。有两种建议:第一,(考虑不过下去的话)既然他花心,干脆楼主自己去物色一个年轻妹子勾引你老公找私家侦探将相关证据掌握下来,再考虑离婚的事情,貌似如果是婚外情出轨的话,作为无过错方,可以得到相当不错的财产补偿。当然当他下次家暴的时候,要理直气壮的报警,保护好自己。第二,(考虑过下去的话)女人嘛,先要爱自己。不用上班就有钱花,还不多折腾点保养品,先把自己整的妥妥的,先给自己点自信!二十岁的姑娘年轻有活力,四十岁的女人经过时间沉淀积累的韵味年轻姑娘能比?然后再找个爱好,比如瑜伽,插花或者读书之类,让自己有事情可做,别总是把男人放到第一位,让他觉得你离了他也可以过的不错。最后呢,可以尝试再找点原来干过的工作。女人,无论多少岁,都是爱胡思乱想的。将自己的精力投入到别的地方。千万不能随便激怒他,不然受苦的就是自己了。

说的不错 20岁的女人有20岁的美 40岁的女人也能一样美  发表于 2014-2-11 21:04
貌似最有主意的非你莫属啦  详情 回复 发表于 2014-2-10 08:54

去爱情保卫战让爱情专家调解下

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

认真分析当前存在问题原因,不要草率行事。

认真分析当前存在问题原因,不要草率行事。

呵呵、那需要看是否有维系下去的必要、

发表回复