微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公在竹山做绿松石生意近年赚大钱了回家就打我,这样的婚姻我还能容忍多久?

年还没过完,今天是正月初十,外面下着雪,我想很多十堰的家庭都沉静在欢乐、幸福的日子里。而我一个人窝在五堰某高档小区的沙发上,让电视陪伴,吃着简单的方便面。

我们家不是没有钱,女儿在湖南长沙上学,我妈妈他们带着,今年过年女儿也没回十堰。我老公这五、六年来,在竹山做绿松石生意赚了至少500万以上。我们在五堰核心地段有150多个平米的大房子,老公开的也是奥迪A6L。很多人觉得我们很幸福,特别是我作为他的妻子,有这么一位能干的老公,不用上班,想买什么就买什么,轻松舒适。其实,我都不知道怎么描述我目前的生活状态了。我现在一边写,一边流泪。

我是湖南长沙的,多年前在广州一家珠宝工艺厂打工的时候认识现在的老公的。我是长沙城区人,当时在这家公司任职工艺设计师。他只是一线工人,但是他很聪明、能干,不到一年,老板就提拔他当车间主任。也就在他当上车间主任以后,他开始疯狂的追求我。期间我还和他一起请假回到他竹山老家,家里的条件确实很差,那个时候还住的是土房子。但是他承诺以后多努力赚钱,一辈子不会让我吃苦,让我当世界上最幸福的新娘。我就说服家人,其实也没算说服,过了五六年,我们一起攒了有20多万吧,就回到十堰结婚了。结婚的时候没有买房子,住的还是租在五堰的房子。因为那20多万,他说当活动资金,想做绿松石生意,我完全同意。

我们是2005年回的十堰。开始那几年,他也没赚到钱。但是最近这五、六年,绿松石价格一路上涨,他之前囤积的那些绿松石原石价格翻了好几倍。我想我们的好日子来了,我也没有看错男人,虽然说有些运气,但老公毕竟是个潜力股,有眼光。生活,真是人算不如天算。自从2011年老公换了部奥迪A6L后,我就经常看到他车上坐着不同的女人,穿的花枝招展的,差不多都是20刚出头的年轻女孩。开始我还问东问西,这些女孩是干什么的,他说是一起去陪客户喝酒谈业务的,我也就相信他。发展到后来,他晚上经常夜不归宿,打他电话,说陪客户玩,不要老是影响他,后来我都烦了,懒得管他的事了。

开始打我,是从去年开始的。去年夏天的一个深夜,他还没回家,我打他电话,他说在应酬,但我听到那边异常安静。有一个女孩子非常嚣张,在电话旁边说:“你们家黄脸婆又要让你回家啊?”我就立马问:“你是在酒店吧?”怀疑他那边开的电话免提,老公还没说话,那女孩倒先说了:“我们在万豪酒店5018房间,有本事你过来啊。”简直是欺人太甚!我挂了电话,就马上过去。但那位女孩已经走了,只有老公一个人在房间里。回到家,我们就吵得不行,我摔了杯子,砸了东西,他动手打了我。我的头发都被他扯掉一小撮。我现在都还保留着。

过年这段时间,只有除夕、初一、初二他是在家里过的。初三他就去了武汉。一天到晚连电话都不给家里打个。昨天晚上11点多开车回的十堰,到家后不知道在保险柜里拿了点什么东西,就又要出去。我就拦住他说:“大过年的,哪有那么多业务,你能不能在家里多住几天?”他怒气冲冲地说:“你个女人家知道个啥子,你有钱用就行了,他妈的你烦不烦啊!”我执意拦着他不让走,然后我们就打了起来。在厮打中我把他脸抓破了,他后来就把我按在地板上打,主要是打我臀部,巴掌、皮带并用,这样容易搞成内伤,但外面又看不到。打完之后,还是出去了。今天上午,我脱掉裤子拿相机自拍了张,吓死我了,下面这张图片可能会引起你的反感,回复下就能看到——
我早上起床的时候重新整理了个房间,先分居吧。

他从小就没有父母,初中没读完就出来闯社会。说实话,我挺怀念我们当初在广州打工那段时光的,虽然没有钱,但感觉很幸福。现在有钱了,什么都变了,人变了,感情没了。我想他打我可能有这几方面的原因:

1.他钱赚的多了,根本都不需要我来分担什么了,并且我花钱都依靠他。
2.我以前漂亮,特别是单身的时候,但现在确实老了丑了。毕竟外面什么样的女人都有。
3.财大气粗,完全不想被我说,被我管,他觉得我没赚钱就没有任何和他说话的资格。

结婚证。

房产证。

我该怎么办呢?我也想到过离婚,刚才我还看了看看我们的结婚证、房产证。可是房产证上却只有他一个人的名字,注明了“单独所有”。我要是离婚,也得不到什么财产。我这样一个40岁的豆腐渣,下半辈子也不会怎么好过。大家有什么好的注意,帮我想想办法吧!另外说下,记者勿扰,不要为了你的奖金来搞新闻、炒作,本来就很烦了,要是真心帮我,就跟帖提点可用的建议,希望能理解......

听66777

男人有钱就变坏真理啊

建议先去医院做个鉴定再说

哎。。。。。。。。。。。。。

哎!嫁人有没有钱不是关键。关键的是要看那人的家教,家庭环境。

打女人的男人不是好男人!

把情况跟你的女儿说说,说不定女儿在中间会有帮助

发表回复