微信登录
注册忘记密码

[活动回顾] 十堰网第四届圣诞节完美落幕 现场火爆高清图赏

昨天是一年一度的平安夜,平安夜不嗨怎么行?
    十堰网联手欧悦真冰溜冰场为迎接圣诞节的到来,举办了空前绝后的大型平安夜欢聚活动。来自十堰网的8090后的网友,以及偶遇人商的市民纷纷加入进来围观。此次活动不仅让十堰市民情绪高涨,更是十堰网引进微信打印机首次亮相十堰。现场还吸引了外国友人的参与。废话不多说,直接上图。(175张高清无码大图带你重温活动现场)                     
    同时也感谢 非诚勿扰单身俱乐部 康艺艺术培训 动感地带健身俱乐部 和和连锁超市 汉庭酒店十堰朝阳中路店 亚新影城 德克士 佰分佰旅行社 万福泉洗浴中 唐皇舞韵艺术中心 钻石钱柜KTV 十堰气球达人 国会酒吧 金韩宫韩式烤肉 仓桥家日式料理 的大力支持
    如果你没有到现场体验微信打印机 可回复  “我爱十堰网”  免费体验一次打印照片一次 赶快回复吧!

布置好的活动现场,(这是十堰气球达人的装扮哦)想看看里面是什么样子吗?不要翻页跟着小编往下看。越到后面越精彩哦~

工作人员抢先进入场地进行布置准备工作,迎接宾客

咦!这是什么?看起来好像很高端大气上档次的感觉。---其实是微信打印机啦,扫扫二维码就可以打印出微信的照片。肿么样,确实很不错把~

网友现场扫描十堰网二维码打印手机微信里的照片

圣诞老人‘倒’了~气球编织的圣诞老人。成本低,水品高,身不娇但轻柔易推到{:soso_e120:}

这些都是气球达人的杰作哦~率先进去场地的可取气球编织的帽子带在头上。绝对的吸睛啊~

活动还没开始,到场的人先感受一下真冰溜冰场

这活动办的真是好啊,认识妹子的最佳方法就是上去搭讪。实则溜冰其实是牵手啦~

圣诞老人也躁不住了,{:soso_e106:}放心溜把,在这里跌倒了大家都会去扶你的。

溜冰场经常见的“接火车”一人倒全部倒,考验大家配合度的时候来到了

生活在十堰爱上十堰网”大家没事的时候多上上十堰网~十堰网喜欢被你上!{:soso_e106:}(邪恶的面壁思过去)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

十堰网主题预告QQ群:764436   优先发布十堰网活动信息哦

{:soso_e113:}冒死偷拍美女!为了众网友的福利。小编不怕被打!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

活动还没开始,大家先感受下真冰。小伙伴们不要着急。压轴的总是在最后出场。稍后献上福利图。{:soso_e144:}大家懂的

你猜他们围成一圈在商量什么事情?

活动分下午场和全天场的。目测现在大家开始陆陆续续下班了。

这么多人有你眼熟的吗?

此活动不分老幼都可参加~

买票了第一件事情不是进场都被微信打印机吸引啦~

目测是美女~侧面都这么惊艳。想看正面吗?我有她联系方式哦~接着往下看

工作人员在现场向宾客介绍微信打印机~辛苦了妹子!呆会赏你酒喝{:soso_e120:}再送你一枚平安果你看可好?

本帖子中包含更多资源

x

圣诞老人被美女摸的笑开了花~你看那俩眼睛。多色呀!{:soso_e102:}

同学,你这么那啥你家里人知道吗?{:soso_e120:}

和上图强烈对比,一个带着那么那啥 一个带着好像那啥(很好的意思)~~不知道怎么形容了大家帮我码字把!

加油啊~你长发马上就及腰间了~

小盆友辛苦啦~一会该你们上场表演。期待ing...

十堰美女多呀,随意一个都可以秒杀明星了!这脸蛋,这身材,这衣服穿的多省布料啊~评:节俭的好姑娘

喜洋洋快跑啊~灰太狼来了~~

我不会告诉你~其实喜洋洋原定是我出演~因为害羞辛苦了我的同事。3Q。

参加这次活动的除了人类~还有羊类~狼类~可见活动多么的吸引人啊!

大家觉得哪个小菇凉看上去更可爱。

换鞋子ing 准备进场啦~~

本帖子中包含更多资源

x

他们也喜欢上十堰网,小伙伴们也喜欢对不对!

喜洋洋和灰太狼除了卖萌还会帮着招待进场来宾和陪小盆友拍照。{:soso_e166:}太有爱心了!

我相信小妹妹溜冰溜的这么好~家里一定知道的。可叹我们上学的那个时候啊~哪有什么溜冰场啊~幸福羡慕

如果你亲临现场了你一定会被他的表演惊呆的。他居然把网上屌炸天的动态图模仿的淋漓尽致~转那么多圈都不晕。我看都看晕了~

本帖子中包含更多资源

x

绝对是专业的。

灰太狼叔叔看的都忘记招待了。可想而知有多精彩啊!后悔没亲临现场了有木有!!

本帖子中包含更多资源

x

不是所有的表演都在冰上进行的。工作人员正在为现场铺红毯。接下来轮到歌舞表演了~其实里面挺冷的~委屈妹子穿的这么少了{:soso_e149:}

主持人上场啦~之前一直在幕后解说的。现在站到万众瞩目的舞台中心了。我实话跟大家说了把。男主持很帅~女主持有种东方女子的美。

小伙很卖力。为大家表演街舞~玩过劲舞团的都知道。很多动作都是高难度!

本帖子中包含更多资源

x

她们跳的现代舞。舞步紧跟街拍~这水平绝对可以上电视了。给个赞~这么小的孩子都会这么多~

他们跳的是传说中的僵尸舞~灰太狼坐不住啦~直接冲进场地里看。

本帖子中包含更多资源

x

火车不是推的,美女不是吹的~{:soso_e141:}十堰真是个卧虎藏龙的地方。这种舞我只有在古装电视剧里看过~而且更胜一筹。我猜你们将来一定火!

本帖子中包含更多资源

x

这个帅哥看起来好眼熟啊。有没有人告诉我他是谁。他为什么这么喜欢喜洋洋。{:soso_e109:}早知道有帅哥我就坚持扮喜洋洋了

中国武术博大精深 岂是小编的文字可以形容的出来的~

刚才是幼女表演~这次是少女表演~堪称十堰版的少女时代啊!

男主持人出场了  侧面抓拍了一张。身高体重占据黄金比例。装着简约国际范。就连他拿话筒的姿势也是那么的专业。很随意的一张图映照出了他日常生活中的影子~十堰少女梦寐以求的大概就是这样的男人把~

你猜他们在干嘛~

美女工作人员在给小朋友发礼物哦~

本帖子中包含更多资源

x

目测这个小编一定是个大龄单身女屌丝。  详情 回复 发表于 2013-12-25 11:59