微信登录
注册忘记密码
楼主: 节操碎一地

[活动回顾] 十堰网第四届圣诞节完美落幕 现场火爆高清图赏

即将献上国会酒吧调酒师现场为大家调酒。在场人都可以上去品尝。味道好棒!{:soso_e104:}
现在长的帅~又会调酒的男孩子一定很受女生欢迎把。相信即使不会喝酒的女生都愿意为了他喝个醉生梦死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

小编说话让人想入非非啊
居然能把圣诞老人比作萝莉;P

:lol我面电脑思过好嘛小编~~我想继续看:D

节操碎一地 发表于 2013-12-25 11:49
这个帅哥看起来好眼熟啊。有没有人告诉我他是谁。他为什么这么喜欢喜洋洋。早知道有帅哥我 ...

目测这个小编一定是个大龄单身女屌丝。

有人私信问我。“说好的外国友人呢?”“有没有外国美女呀{:soso_e102:}我好想跟她生个混血儿啊!”
小编很负责人的告诉你。外国人有的,外国美女有的,至于你能不能生混血儿要看你自己咯。这个小编不负责安排的。{:soso_e141:}

外国友人很友好。中间那个长头发的美女冲小编笑的时候。我终于明白这个世界上是存在同性恋的。只是一直没有遇到那个让自己心动的。那一刻的多希望自己是个男人啊。这样我就可以...

互动活动:参与就有奖品。

也不能光看表演。其实每个人都可以上去表演。既然是平安夜,既然是活动,既然是出来玩就要开心。吃饱喝好~我们为大家准备了免费的啤酒,水果大家可以在休息区品尝。

{:soso_e102:}中间那个穿蓝色衣服的就是我们的美女主持。卖萌,认真,温和,有爱心的女子。她是十堰微力量的发起人,她曾经多次走进深山为那里的孩子和孤寡老人送上温暖。

{:soso_e196:}大家忙了一天略显疲惫。不过这部是工作的劳累。这是玩累的。因为实在是太嗨了!不过小编还是要道声你们辛苦了!

看了这些是不是觉得很可惜没有到现场。{:soso_e150:}
{:soso_e121:}没关系的 十堰网每逢重大节假日都有活动的。想要HAPPY的,想要结实帅哥,美女,想要脱单的都可以加入进来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我的妈呀,最后一张照片,我简直是惨不忍睹啊
我笑的也太傻比了吧

你也知道,哈哈哈哈,越二越可爱  详情 回复 发表于 2013-12-25 14:21

莫离 发表于 2013-12-25 13:45
我的妈呀,最后一张照片,我简直是惨不忍睹啊
我笑的也太傻比了吧

你也知道,哈哈哈哈,越二越可爱

十堰网主题预告QQ群:764436   优先发布十堰网活动信息哦

[LV.Master]伴坛终老

是开业吗???

十堰网的活动 欢迎参与啊  详情 回复 发表于 2013-12-25 15:36

十堰网的活动 欢迎参与啊

都结束了还怎么参与啊  详情 回复 发表于 2013-12-25 15:36